Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

23 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

23 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
Ура!!!!!!!!! Оно поднимается, поднимается!!!!!!!

Скажите, а сколько раз нужно вымешивать тесто?? Достаточно, чтобы оно поднялось 2 раза?

23 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Замесила тесто и поставила в тепло.
Тесто получилось вроде правильное-чуть гуще сметаны.
Вот только изюма положила больше,интересно-это не ипортит тесто?
Пеку по такому рецепту первый раз.
Теперь жду)))
Вечером обязательно отпишусь.
P.S.Пользуюсь вашими рецептами давно.пока всё получалось good

23 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
Девочки, солнышки! срочно нужен ваш совет! собралась печь пасочки по этому рецептику, а у меня дрожжи замороженные были. я их конечно разморозила, но скажите - пойдут ли такие, после заморозки. сейчас купить уже не получится.. Sad

и еще вопрос: много ли пасочек получается? думаю, может половину порции сделать?

сколько штучек пасочек бдет? у меня формы по объему 1 литр (на этикетке)
спасибо!

очень жду ответ!

23 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Natlian
Наташенька, тесто не совсем жидкое. Оно такой консистенции, что, если берешь его в руки, то оно как бы вытекает сквозь пальцы. В руки его можно взять, а вот месить не получится. Не знаю, понятно ли объяснила? unknown Удачной выпечки! Rose
Micina
Анечка, я свое тесто сначала замеса и до его окончания мешаю ложкой. В конце конечно это становится делать тяжеловато.Удачной выпечки! Rose
marina42
Мариночка, обязательно все хорошо получится! Romashki А зачем ты тесто на столе вымешивала?
Ольга из Воронежа
Олечка, какие куличи! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! Rose
Meduz@
Олечка, не за что! girl_in_love Удачной выпечки! Rose
legrik
Леночка, лучше чуток подождать, хотя бы до 4 часов, а затем уже - в формы. sharik
Алёнка53
Леночка, спасибо , что выручила и помогла хозяюшке! Wink Rose
Эгвейн
Наташенька, не переживай! girl_bye Все обязательно получится, и куличи испекутся! Rose
Юлясик78
Юлечка, от большого количества изюма тесту тяжело будет подниматься. Embarassed Но, будем надеяться, что твое тесто сильное и справится с этой ношей. good2 Удачной выпечки и вкусных куличиков! Rose
АнастасияФ
Настенька, отличные куличики! good2 Спасибо за доверие! Rose
Эгвейн
Наташа, тесто вообще не нужно вымешивать. unknown Просто перемешать все ингредиенты и поставить на подход. Затем, как тесто хорошо подойдет, руки смазать масло раст. и выкладывать в формы для расстойки, ну а затем испечь куличики.
bobrello
Анечка, можешь смело использовать замороженные дрожжи, только предварительно разморозив их. Пасочек, если на 1 л получится штук 5-6. sharik

23 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Мой отчет.СПАСИБО

23 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
Спасибо! опара уже готова!

Светлое это дело! Спасибо Вам за рецепт. буду надеяться, что у меня будет вкусно!)

23 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Мария, замечательные куличики получились! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
bobrello
Анечка, конечно будет вкусно, даже не сомневайся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

23 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Стоит тесто уже 2,5 часа-поднлось уже почти во всё ведро (10л).Когда раскладывать по формочкам?Я имею ввиду выжидать 5-6 часов,только тогда пообмять прийдётся или раньше вытаскивать???Подскажите пожалуйста Rose

23 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Юлясик78
Юль, подожди хотя бы до 4 часов. sharik

23 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Спасибо.Жду!!!! morning1

23 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Antineya

Анна

54 года
Севастополь

AntineyaМои рецепты
Юлясик78
А где Вы нашли теплое место?) У меня подходило 5 часов, но в духовке, т.к. на кухне прохладно и дверей нет) Теперь вот уже 30мин в формах. Пока не движется. Я уж вся изпереживалась - первый раз пеку куличи. Да и дрожжи прессованные первый раз купила)

23 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
У меня на кухне тоже двери нет.Но я включила с утра все комфорки и духовку включила и открыла+ заматала ведро полотенцем на прищепках,как Людмила делает.На кухне сейчас жара!!!Вот через 15 минут собираюсь раскладывать в формы.

23 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Antineya

Анна

54 года
Севастополь

AntineyaМои рецепты
если они в формах подниматься не хотят, что делать? Ждать пока захотят или так печь?

23 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Antineya
Ну Людмилы сейчас я смотрю на форуме нет.Подсказать не кому.Но если у меня не поднимутся,то я всё равно ставить буду.У вас же в посуде тесто поднялось?

23 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Antineya

Анна

54 года
Севастополь

AntineyaМои рецепты
Не, ну я тоже печь все равно буду) просто прочитала выше, что до 2ч в форме подходило. Подожду еще -вроде двинулось чуть

23 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Пошла я в формы раскладывать)))Слава богу,что у меня в ведре подошло,а то я изюма в два раза больше положила,чтоб вкуснее было good

Antineya
А вы в бумажные формы раскладывали?

23 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Antineya
Юлясик78
Девочки, удачи и с Божьей помощью у Вас все получится! Rose Rose Rose

23 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Севастополь куличи печёт Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
Antineya

Анна

54 года
Севастополь

AntineyaМои рецепты
Юлясик78 писал(а):
А вы в бумажные формы раскладывали?

Нет. У меня с бору по сосенке) и стеклянные, и банка из-под ананасов и т.д. и т.п.)
batta
Людмила, спасибо за пожелание. Я просто первый раз не только куличи пеку сама, а и тесто не в хлебопечке дрожжевое впервые делала) Вот и боюсь как выйдет

23 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ilana07

Илона

44 года
Луганск, Донбасс

Ilana07Мои рецепты
Вот мои куличики
Фото
Фото

Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Недавно пекла на пробу, очень понравились.

23 Апр 2011 21:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ilana07
Илоночка, какие красавчики! good2 good2 good2 Супер! good good good И так много! wacko1 Спасибо за доверие! Rose

23 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Челдобречек

Наташа

ЧелдобречекМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пекла куличи сегодня, все получилось. Весь процесс сфотографировала, если нужно то выложу фото. Получилось 12 куличей. Пекла в бумажных формочках на сухих дрожжах. Завтра будем пробовать!

23 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Djelly

Мария

47 лет
Минск

DjellyМои рецепты
Людмила! Большое Вам спасибо за мои первые куличи!!! Romashki Все получилось! Детишки не захотели ждать до завтра! Ну и я немножко отщипнула Embarassed так сказать, с целью дегустации... Вкусно!!! Вчера прочитала всю тему от корки до корки, волновалась, но Слава Богу все удалось!!! Рецепт - просто супер! После праздников обязательно выставлю фото. Вообще, очень здорово, что в этом году совпали Пасхи! Мира и любви Вам и Вашим близким!

23 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
batta писал(а):
Мариночка, обязательно все хорошо получится! А зачем ты тесто на столе вымешивала?

Да вот мука у нас видимо такая, unknown что наверное и 1 кг. муки вполне хватило. В самом начале тесто хоть и липло к рукам,то после растойки было полноценным тестом,которое отлично месилось,при этом ни липло ни к рукам, ни к с столу... unknown Очень жаль,что нет фото на этом этапе для сравнения Embarassed В следующий раз обязательно учту этот момент,что нашей муки надо гораздо меньше!

Наверх