Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

23 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
А вот и куличи,с пылу-жару на фото горячие! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
вот
Фото
столько у меня получилось с 1 нормы. На вкус еще не пробовали,но уже успели освятить! Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Завтра отчитаюсь как на вкус nyam2 nyam2 nyam2 pooh_honey С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!! Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Antineya

Анна

54 года
Севастополь

AntineyaМои рецепты
А у меня допекается последняя порция) Первую уже съели Embarassed правда там было 4 маленьких формочки для кексиков.
Я поняла, почему оно в формах не поднималось - мало того, что я изюма переложила, так я еще и цукатов сыпанула)
В духовке поднялось. Получились очень вкусные куличики.
Спасибо, Людмила, большое-пребольшое Rose

23 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт, я в восторге good2
С наступающей Пасхой Вас и вашу семью Rose
Вот мои куличики
Фото

Фото

Спасибо огромное Romashki

23 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Челдобречек
Наташенька, спасибо за доверие мне и моему рецепту! girl_in_love Пеки на здоровье! Rose
Djelly
Машенька, не за что! girl_bye Мне приятно, что для первой выпечки куличей ты выбрала мой рецепт! girl_in_love Пеки на здоровье и радуй выпечкой себя и своих родных! Rose
marina42
Мариночка, хорошие куличики! good2 Но по структуре я вижу, что тесто чуть забитое. Embarassed В следующий раз, если будешь использовать такую же муку, то клади ее меньше. unknown А вообще, ты молодец! good2 Пеки на здоровье! Rose
Antineya
Анечка, хорошо, что ты поняла свою ошибку. Embarassed Как у нас говорят:"Шо занадто, то не здраво", нельзя так много добавок в тесто класть. unknown Пользуйся рецептом на здоровье и радуй выпечкой своих родных! Rose Rose Rose
Ира_Дачница
Ирочка, отличные куличики! good2 Спасибо за доверие моему рецепту! girl_in_love Пеки на здоровье! Rose

23 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Дорогие девочки!
Поздравляю Вас с праздником!

23 Апр 2011 23:36

Распечатать сообщение
Мари-Nk

Mарина

Мари-NkМои рецепты
[b]batta[/b]
я почти 20 лет выпекала куличи по одному проверенному временем рецепту - они очень вкусные, пышные и всегда получались! рецепт очень похож по составу на Ваш, но!!! с тестом нужно нянчиться почти 6 часов!
А с Вашим - никаких забот! намешала и занимайся своими делами.
Потому, в этом году я решила испечь куличики по Вашему рецепту! Отнеслась пофигистски к рецепту girl_haha забыла про опару, перемешала дрожжи сразу с мукой, набухала остальные продукты и бросила тестно на произвол судьбы... girl_haha
А через 6 часов куличи уже выпекались в духовке!

Спасибо за рецепт!
Rose Rose Rose
пробу бум завтра снимать... Embarassed

23 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мари-Nk
Мариночка, ну ты импровизатор. good2 Называется - наваляла, намешала и напекла. wacko1 Главное, что все получилось удачно. good В следующий раз попробуй придерживаться рецепта и увидишь результат. Embarassed Который , я надеюсь тебе понравится. unknown Пеки на здоровье! Rose

23 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
batta писал(а):
Мариночка, хорошие куличики! Но по структуре я вижу, что тесто чуть забитое. В следующий раз, если будешь использовать такую же муку, то клади ее меньше. А вообще, ты молодец! Пеки на здоровье!

Спасибо! Embarassed Будем стараться! dance2 dance2 dance2 Wink Люда,скажите на будущее...я правильно поняла,что тесто должно быть по густоте как сметана?

23 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
marina42 писал(а):
тесто должно быть по густоте как сметана?

Мариночка, не совсем как сметана, чуть погуще. Embarassed Когда соединяешь постепенно все ингредиенты для теста, то сначала ложкой перемешивать легко, а когда добавляешь муку, то становится тяжелее. Тесто становится такой консистенции, что ложкой уже мешать тяжело, а руками невозможно - очень мягко. Не знаю, понятно ли написала? unknown

24 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Да,спасибо за объяснение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Учту непременно! Wink Я как-то даже сама в недоумении,что мука уж на самом деле бывает настолько разная... unknown Хотя на ощупь куличики очень даже мягкие. nyam2 Спасибо за поздравление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Всё!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Куличики получились просто суперские. good good good
Весь процесс прошёл как по маслу!!!
Тесто,что в ведре,что в формочках поднималось так,что я за ним не успевала.Даже двойная порция изюма не помешала (Слава Богу!!!) Хотя дрожжей положила ровно 50 гр.
Спасибо большое.Ваши рецепты как всегда на высоте. Rose

P.S. А вся консервация,сделанная по вашим рецептом разошлась на УРА!!!

СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмила - batta это мой первый опыт
украшали с сыном ,поэтому, ну что смогли Smile)

спасибо большое за рецепт , на вкус - божественно ,я оччень довольна. sharik

Фото

по нашему времени наступил праздник , хозяйку рецептика и всех с праздником ПАСХИ!

24 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Micina

Анна

44 года
Germany, Mannheim

MicinaМои рецепты
Вот и я спешу отчитаться о своих мучениях Smile К слову, в Страстную Пятницу я впредь печь зареклась. Может, у кого-то получается, но я тут намаялась по полной программе! Пережила все мучения, о которых писали когда-либо на форуме. Начиная с того, что муки пришлось положить только килограмм, иначе тесто ложкой не месилось бы уже. Через 2 часа оно у меня уже в 3 раза подошло и выпрыгивало из кастрюли, пришлось его переложить в таз, чтобы дать ему еще подойти. Потом оно у меня не поднималось в формах. Прождала 1 час 45 минут. Причем, как это не смешно, но оно поднялось только в 2 фромах из 11! А в остальных 9 даже не шелохнулось. Было уже за полночь. В полном отчаянье поставила в духовку. И слава Богу, все получилось. Правда некоторые из куличей потрескались чуток, а те две формы с тестом, что подошли, чуть не "убежали" в духовке. Таким образом я пережила за раз все проблемы, которые можно было пережить Smile Спать лягла в 3 ночи... Через пару часов уже встала, так как надо было их обмазать и украсить, в общем, приготовить к приезду свекрови, которая к тому же еще приехала в 10 утра, вместо обещанных 12-13... Зато все-таки все оно того стоило. Свекровь сняла пробу и осталась довольна. Слава Богу! Учту на будущее все, что со мной произошло Smile Консистенцию теста я в принципе поняла, как и то, что не надо волноваться, если тесто только киллограмм муки в себя взяло или не хотело за час подходить в формочках. Пасочки получились мокроватые, как я люблю, и рассыпчатые одновременно. В общем, в следуюшем году буду печь с меньшим страхом и большей уверенностью в себе, а также с учетом этого опыта, который может еще кому-нибудь пригодится Smile Всем девочкам огромное спасобо за комментарии в форуме - они очень помогли. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Людмилочке за рецепт, который у меня наконец-то получился, когда я уже почти что отчаялась. Всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ! Счастя Вам, любви и добра!

24 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
анна-адас

анна

44 года
украина

анна-адасМои рецепты
Отличные пасочки! Почти как у нас дома делают. Только мы тесто поплотнее привыкли готовить... Попробую по этому рецептику. Доверяю как-то хозяюшке Людмиле good good good

24 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
Micina

Анна

44 года
Germany, Mannheim

MicinaМои рецепты
Вот они, мои первые, получившиеся куличики Yahoo! Самый высокий - ето тот, который практически единственный из всех в формочке поднялся и потом пытался в духовке убежать. Двух штучек здесь уже нет nyam2 Спасибо еще раз огромное!!! Smile
Фото

24 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
batta, Людмилочка! Спасибо Вам огромное за рецепт! Все вышло, УРА УРА!!! поднялась опара идеально, за нею и тесто.

делать тесто элементарно, никакой возни!!!))))))

пасочки поднялись в духовке, не выпрыгнули из форм, получились румяные и ароматные. завтра вернусь из Церкви попробую как на вкус. но брат с мужем не удержались, кусочек отломался когдаиз формы вынимала - и они его съели. говорят восторг!)))))

СПАСИБО!!!!! Rose Rose Romashki ДЯКУЮ!!! з Великоднем!!!

24 Апр 2011 1:56

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
wacko1 ну не могу я сразу ВСЕ сфоткать,они разбегаются по знакомым,соседям... girl_haha Embarassed

Людмила!
для меня это самый чудесный рецепт в мире!!!
Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Христос Воскрес!
Людочка,Здоровья,Любви,Добра тебе и твоей семье!

24 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Христос Воскрес!!!

24 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Юлясик78
Юлечка, дорогая, как же мне приятно, что мои рецепты пользуются популярностью и успехом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! girl_bye Пусть приготовленные тобой блюда приносят истинное наслаждение и восторг! Romashki Romashki Romashki С праздником! Rose Rose Rose
legrik
Леночка, отличные куличики! good2 Молодчинка! good2 Главное - начать, а потом все пойдет как по маслу. Wink В следующий раз будешь печь уже посмелее и поувереннее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
Micina
Анечка, конечно ты намучилась, но оно того стоило! Embarassed У тебя получились замечательные куличики! good2 Теперь ты уже опыт приобрела по выпечке куличей и в следующем году будешь их выпекать как знатный кондитер! good Спасибо за доверие! girl_in_love С праздником! Rose
анна-адас
Анечка, спасибо за доверие! girl_in_love Надеюсь, что рецептиком не разочаруешься! girl_bye Удачной выпечки! air_kiss С праздником! Rose
bobrello
Анечка, на здоровье, дорогая! girl_in_love Пользуйся рецептом и радуй выпечкой себя и своих родных! girl_bye С праздником! Rose
Лили
Лилечка, ты с очередными классненькими куличиками! good2 Спасибо, что доверилась моему рецепту! girl_in_love Продолжай печь и радовать своих родных (и не только). girl_bye С праздником! Rose
ОСЕНЬ-59
Мария, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose
MaMina
Машенька, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С праздником! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Спасибо за рецепт, Romashki все легко и просто. Я только наверно болше муки положила, на глаз, оно у меня только слегка прилепало к рукам. Завтра будем пробовать friends
Фото

24 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
OlgaY
Оленька, отличные куличики! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие мне и моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и радуй себя и своих родных! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты

спасибо за рецепт.

24 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Семицветик
Ладушка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье!!! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Христос Воскрес!!!!!!! Людочка,спасибо за рецепт! ВКУСННННООО!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
куличи уже не все...часть уже роздана! В следующий раз учту свои опыт,и будем снова печь!!! Анимации Пасха

Наверх