Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

23 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
А вот и куличи,с пылу-жару на фото горячие! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
вот
Фото
столько у меня получилось с 1 нормы. На вкус еще не пробовали,но уже успели освятить! Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Завтра отчитаюсь как на вкус nyam2 nyam2 nyam2 pooh_honey С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!! Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Antineya

Анна

55 лет
Севастополь

AntineyaМои рецепты
А у меня допекается последняя порция) Первую уже съели Embarassed правда там было 4 маленьких формочки для кексиков.
Я поняла, почему оно в формах не поднималось - мало того, что я изюма переложила, так я еще и цукатов сыпанула)
В духовке поднялось. Получились очень вкусные куличики.
Спасибо, Людмила, большое-пребольшое Rose

23 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт, я в восторге good2
С наступающей Пасхой Вас и вашу семью Rose
Вот мои куличики
Фото

Фото

Спасибо огромное Romashki

23 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Челдобречек
Наташенька, спасибо за доверие мне и моему рецепту! Girl in love Пеки на здоровье! Rose
Djelly
Машенька, не за что! girl_bye Мне приятно, что для первой выпечки куличей ты выбрала мой рецепт! Girl in love Пеки на здоровье и радуй выпечкой себя и своих родных! Rose
marina42
Мариночка, хорошие куличики! good2 Но по структуре я вижу, что тесто чуть забитое. Embarassed В следующий раз, если будешь использовать такую же муку, то клади ее меньше. unknown А вообще, ты молодец! good2 Пеки на здоровье! Rose
Antineya
Анечка, хорошо, что ты поняла свою ошибку. Embarassed Как у нас говорят:"Шо занадто, то не здраво", нельзя так много добавок в тесто класть. unknown Пользуйся рецептом на здоровье и радуй выпечкой своих родных! Rose Rose Rose
Ира_Дачница
Ирочка, отличные куличики! good2 Спасибо за доверие моему рецепту! Girl in love Пеки на здоровье! Rose

23 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Дорогие девочки!
Поздравляю Вас с праздником!

23 Апр 2011 23:36

Распечатать сообщение
Мари-Nk

Mарина

Мари-NkМои рецепты
[b]batta[/b]
я почти 20 лет выпекала куличи по одному проверенному временем рецепту - они очень вкусные, пышные и всегда получались! рецепт очень похож по составу на Ваш, но!!! с тестом нужно нянчиться почти 6 часов!
А с Вашим - никаких забот! намешала и занимайся своими делами.
Потому, в этом году я решила испечь куличики по Вашему рецепту! Отнеслась пофигистски к рецепту girl_haha забыла про опару, перемешала дрожжи сразу с мукой, набухала остальные продукты и бросила тестно на произвол судьбы... girl_haha
А через 6 часов куличи уже выпекались в духовке!

Спасибо за рецепт!
Rose Rose Rose
пробу бум завтра снимать... Embarassed

23 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мари-Nk
Мариночка, ну ты импровизатор. good2 Называется - наваляла, намешала и напекла. wacko1 Главное, что все получилось удачно. good В следующий раз попробуй придерживаться рецепта и увидишь результат. Embarassed Который , я надеюсь тебе понравится. unknown Пеки на здоровье! Rose

23 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
batta писал(а):
Мариночка, хорошие куличики! Но по структуре я вижу, что тесто чуть забитое. В следующий раз, если будешь использовать такую же муку, то клади ее меньше. А вообще, ты молодец! Пеки на здоровье!

Спасибо! Embarassed Будем стараться! dance2 dance2 dance2 Wink Люда,скажите на будущее...я правильно поняла,что тесто должно быть по густоте как сметана?

23 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
marina42 писал(а):
тесто должно быть по густоте как сметана?

Мариночка, не совсем как сметана, чуть погуще. Embarassed Когда соединяешь постепенно все ингредиенты для теста, то сначала ложкой перемешивать легко, а когда добавляешь муку, то становится тяжелее. Тесто становится такой консистенции, что ложкой уже мешать тяжело, а руками невозможно - очень мягко. Не знаю, понятно ли написала? unknown

24 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Да,спасибо за объяснение! Girl in love Girl in love Girl in love Учту непременно! Wink Я как-то даже сама в недоумении,что мука уж на самом деле бывает настолько разная... unknown Хотя на ощупь куличики очень даже мягкие. nyam2 Спасибо за поздравление! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

47 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Всё!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Куличики получились просто суперские. good good good
Весь процесс прошёл как по маслу!!!
Тесто,что в ведре,что в формочках поднималось так,что я за ним не успевала.Даже двойная порция изюма не помешала (Слава Богу!!!) Хотя дрожжей положила ровно 50 гр.
Спасибо большое.Ваши рецепты как всегда на высоте. Rose

P.S. А вся консервация,сделанная по вашим рецептом разошлась на УРА!!!

СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмила - batta это мой первый опыт
украшали с сыном ,поэтому, ну что смогли Smile)

спасибо большое за рецепт , на вкус - божественно ,я оччень довольна. sharik

Фото

по нашему времени наступил праздник , хозяйку рецептика и всех с праздником ПАСХИ!

24 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Micina

Анна

45 лет
Germany, Mannheim

MicinaМои рецепты
Вот и я спешу отчитаться о своих мучениях Smile К слову, в Страстную Пятницу я впредь печь зареклась. Может, у кого-то получается, но я тут намаялась по полной программе! Пережила все мучения, о которых писали когда-либо на форуме. Начиная с того, что муки пришлось положить только килограмм, иначе тесто ложкой не месилось бы уже. Через 2 часа оно у меня уже в 3 раза подошло и выпрыгивало из кастрюли, пришлось его переложить в таз, чтобы дать ему еще подойти. Потом оно у меня не поднималось в формах. Прождала 1 час 45 минут. Причем, как это не смешно, но оно поднялось только в 2 фромах из 11! А в остальных 9 даже не шелохнулось. Было уже за полночь. В полном отчаянье поставила в духовку. И слава Богу, все получилось. Правда некоторые из куличей потрескались чуток, а те две формы с тестом, что подошли, чуть не "убежали" в духовке. Таким образом я пережила за раз все проблемы, которые можно было пережить Smile Спать лягла в 3 ночи... Через пару часов уже встала, так как надо было их обмазать и украсить, в общем, приготовить к приезду свекрови, которая к тому же еще приехала в 10 утра, вместо обещанных 12-13... Зато все-таки все оно того стоило. Свекровь сняла пробу и осталась довольна. Слава Богу! Учту на будущее все, что со мной произошло Smile Консистенцию теста я в принципе поняла, как и то, что не надо волноваться, если тесто только киллограмм муки в себя взяло или не хотело за час подходить в формочках. Пасочки получились мокроватые, как я люблю, и рассыпчатые одновременно. В общем, в следуюшем году буду печь с меньшим страхом и большей уверенностью в себе, а также с учетом этого опыта, который может еще кому-нибудь пригодится Smile Всем девочкам огромное спасобо за комментарии в форуме - они очень помогли. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Людмилочке за рецепт, который у меня наконец-то получился, когда я уже почти что отчаялась. Всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ! Счастя Вам, любви и добра!

24 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
анна-адас

анна

44 года
украина

анна-адасМои рецепты
Отличные пасочки! Почти как у нас дома делают. Только мы тесто поплотнее привыкли готовить... Попробую по этому рецептику. Доверяю как-то хозяюшке Людмиле good good good

24 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
Micina

Анна

45 лет
Germany, Mannheim

MicinaМои рецепты
Вот они, мои первые, получившиеся куличики Yahoo! Самый высокий - ето тот, который практически единственный из всех в формочке поднялся и потом пытался в духовке убежать. Двух штучек здесь уже нет nyam2 Спасибо еще раз огромное!!! Smile
Фото

24 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

42 года
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
batta, Людмилочка! Спасибо Вам огромное за рецепт! Все вышло, УРА УРА!!! поднялась опара идеально, за нею и тесто.

делать тесто элементарно, никакой возни!!!))))))

пасочки поднялись в духовке, не выпрыгнули из форм, получились румяные и ароматные. завтра вернусь из Церкви попробую как на вкус. но брат с мужем не удержались, кусочек отломался когдаиз формы вынимала - и они его съели. говорят восторг!)))))

СПАСИБО!!!!! Rose Rose Romashki ДЯКУЮ!!! з Великоднем!!!

24 Апр 2011 1:56

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
wacko1 ну не могу я сразу ВСЕ сфоткать,они разбегаются по знакомым,соседям... girl_haha Embarassed

Людмила!
для меня это самый чудесный рецепт в мире!!!
Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Христос Воскрес!
Людочка,Здоровья,Любви,Добра тебе и твоей семье!

24 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Христос Воскрес!!!

24 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Юлясик78
Юлечка, дорогая, как же мне приятно, что мои рецепты пользуются популярностью и успехом! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье! girl_bye Пусть приготовленные тобой блюда приносят истинное наслаждение и восторг! Romashki Romashki Romashki С праздником! Rose Rose Rose
legrik
Леночка, отличные куличики! good2 Молодчинка! good2 Главное - начать, а потом все пойдет как по маслу. Wink В следующий раз будешь печь уже посмелее и поувереннее. Girl in love Girl in love Girl in love С праздником! Rose Rose Rose
Micina
Анечка, конечно ты намучилась, но оно того стоило! Embarassed У тебя получились замечательные куличики! good2 Теперь ты уже опыт приобрела по выпечке куличей и в следующем году будешь их выпекать как знатный кондитер! good Спасибо за доверие! Girl in love С праздником! Rose
анна-адас
Анечка, спасибо за доверие! Girl in love Надеюсь, что рецептиком не разочаруешься! girl_bye Удачной выпечки! air_kiss С праздником! Rose
bobrello
Анечка, на здоровье, дорогая! Girl in love Пользуйся рецептом и радуй выпечкой себя и своих родных! girl_bye С праздником! Rose
Лили
Лилечка, ты с очередными классненькими куличиками! good2 Спасибо, что доверилась моему рецепту! Girl in love Продолжай печь и радовать своих родных (и не только). girl_bye С праздником! Rose
ОСЕНЬ-59
Мария, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love С праздником! Rose Rose Rose
MaMina
Машенька, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love С праздником! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Спасибо за рецепт, Romashki все легко и просто. Я только наверно болше муки положила, на глаз, оно у меня только слегка прилепало к рукам. Завтра будем пробовать friends
Фото

24 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
OlgaY
Оленька, отличные куличики! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие мне и моему рецепту! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и радуй себя и своих родных! girl_bye girl_bye girl_bye С праздником! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты

спасибо за рецепт.

24 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Семицветик
Ладушка, не за что! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье!!! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Христос Воскрес!!!!!!! Людочка,спасибо за рецепт! ВКУСННННООО!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
куличи уже не все...часть уже роздана! В следующий раз учту свои опыт,и будем снова печь!!! Анимации Пасха

Наверх