Легкая и быстрая паска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2011 13:44
|
Алена133
Елена |
|
24 Апр 2011 15:28
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Алена133
Леночка, хоть и не очень поднялись куличики, все равно очень даже приличненькие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 19:42
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
24 Апр 2011 20:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
24 Апр 2011 21:26
|
Morgee
|
|
24 Апр 2011 22:54
|
Мари-Nk
|
|
Людмила batta, Христос Воскресе!
С праздником, Светлым Христовым Воскресениемучастников форума и данной темы! Мира, добра и милости Божьей всем-всем-всем! Людмила, ещё раз хочу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт кулича! даже моё отступление от рецепта не испортило его пышности, лёгкости, нежности и вкусноты ![]() ![]() ![]() Тесто вело себя прекрасно, не убегало, не бунтовало. Дрожжи брала сухие (смешала сразу с мукой). Опару не ставила. Муки Макфы ушло 1 кг 300 г. Получилось 3 кулича и 12 маленьких куличиков. Оценку за этот рецепт могу поставить только 5 +++ (с тремя плюсами) ![]() За свои 45 годков откушала много разных куличей (да и сама провела испытания разных рецептов - практики много ![]() Мой рецепт такой же по вкусу, но сколько возни с ним было...... ![]() С Вашим рецептом, Людмила, можно только наслаждаться процессом! СПАСИБО ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() За облегчение трудовых будней хозяюшек!!! ![]() |
||
25 Апр 2011 7:06
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
25 Апр 2011 12:54
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Zovik
Замечательные куличи! ![]() ![]() Ирина Ревда Ирочка, какие высокие куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Morgee Риточка, отличные маффины-куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() Мари-Nk Мариночка, спасибо огромное за приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БАРНАУЛ Мариночка, какие куличики красивенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 16:35
|
DreamDi
37 лет Казахстан, Астана |
|
Людмилочка, спасибо Вам за такой замечательный рецепт! Первый раз делала сама, даже подумывала не делать, уж так страшно было браться за такое дело
![]() ![]() Правда тесто не особо поднялось, но это моя вина ![]() А самое главное - очень вкусно ![]() |
||
25 Апр 2011 19:12
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
DreamDi
Дианочка, не за что! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 19:35
|
куличек
51 год |
|
25 Апр 2011 19:42
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
куличек
Танечка, замечательные куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 22:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
26 Апр 2011 1:34
|
Машечка
36 лет Россия |
|
Понравилось,НО больше напоминает воздушный пористый пирог,а не сдобный кулич.Т.е.,тоже пропитать бы его-будет чудесно,а так-воздушная булка(хотя с пропиткой это уже будет вовсе не кулич)))))
Но на тесто,что вымешивается 10 раз я еще не созрела, а для теста ни разу не вымешиваемого-чудесно!спасибо за рецепт,он универсален ![]() |
||
26 Апр 2011 1:52
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
26 Апр 2011 12:50
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Мария Иванова
Машенька какие куличики красивенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машечка На здоровье! ![]() Irina.Sh Ирочка, вот это ты красавцев напекла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 11:34
|
DreamDi
37 лет Казахстан, Астана |
|
Еще раз хочу выразить свой восторг.
![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 11:42
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
DreamDi
Дианочка, спасибо, что доверилась моему рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 12:56
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Людмила, хочу ещё раз спасибо сказать!
![]() ![]() ИМХО... Очень не понравилось высказывание "Машечки" (21 год), что это не сдобные Куличи, а воздушные булки. И в этом рецепте человеку сдобы не хватило....? Кулич, по её мнению плотным жестким должен быть, значит она Куличей не пробовала, а те что пробовала, значит не совсем Куличи. Это именно настоящие, очень хорошие Куличи. Здесь неоднократно об этом говорилось людьми, которым есть с чем сравнивать и с богатым жизненным опытом. Это теперь навсегда наш любимый рецепт! ![]() |
||
28 Апр 2011 14:53
|
Жюльенка
43 года Минск |
|
Поддерживаю мнение Zovik по поводу высказывания Маши - совершенно не права, назвав куличи не сдобными! Людмила, спасибо большое за чудесный рецепт ещё раз, за месяц до Пасхи репетировапа пекла, очень понравилось. И на Пасху испекла 2 порции, добавив в одну цедру апельсина, во вторую - лимона, набухала раза в 2 больше, чем в рецепте сухофруктов (изюм, чернослив, курага и цукаты) и всё равно тесто поднялось отлично! Тяжесть сухофруктов никак на подъеме теста не отразилась ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 17:00
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Zovik
Спасибо большое за отзыв и за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жюльенка Юлечка, спасибо, дорогая, за приятные слова и за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2012 4:30
|
Inma
Inma 55 лет Ispnia |
|
Zdrastvuyte ,Ludmila! Skagite pogaluysta mogna ispolzivati keramicheskuyu pasudu dlia formu kulichey?Sposibo.
|
||
23 Мар 2012 12:00
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Inma
Я думаю, что можно попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2012 1:14
|
Ирюська
Киев |
|
batta
Людочка, спасибо, огромное, пекла по этому рецепту куличи уже 2 года подряд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2012 12:02
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Ирюська
Ирочка, как же мне приятно, что куличик по моему рецепту понравился и продолжает нравиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |