Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

24 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Алена133

Елена

Алена133Мои рецепты
А вот и мои. Не очень поднялись но я сама виновата (изюма много). Рецепт супер!!!! Все легко и просто!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

24 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Алена133
Леночка, хоть и не очень поднялись куличики, все равно очень даже приличненькие. good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

24 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Фото

А это наши сегодняшние Пасхальные угощения! Христос Воскресе!

24 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
батта
Спасибо за рецепт!!! Супер куличи! Вкус отличый, оценили! good good good С Праздником Пасхи!!!

Фото

24 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Всех С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! girl_bye

Христос Воскрес!!!

Фото

Фото

Как уже писала тесто у меня не очень поднялось. поэтому пекла вместо куличей маффины (получилось с пол нормы 19шт) и один большой кекс. муж подумал так и задумано. girl_claping

24 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Мари-Nk

Mарина

Мари-NkМои рецепты
Людмила batta, Христос Воскресе!
С праздником, Светлым Христовым Воскресениемучастников форума и данной темы!
Мира, добра и милости Божьей всем-всем-всем!

Людмила, ещё раз хочу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт кулича!
даже моё отступление от рецепта не испортило его пышности, лёгкости, нежности и вкусноты good good good
Тесто вело себя прекрасно, не убегало, не бунтовало.
Дрожжи брала сухие (смешала сразу с мукой). Опару не ставила. Муки Макфы ушло 1 кг 300 г. Получилось 3 кулича и 12 маленьких куличиков.
Оценку за этот рецепт могу поставить только 5 +++ (с тремя плюсами) good2
За свои 45 годков откушала много разных куличей (да и сама провела испытания разных рецептов - практики много Drinks or Beer ), поэтому могу сказать не лукавя - этот рецепт самый лучший и лёгкий в приготовлении!
Мой рецепт такой же по вкусу, но сколько возни с ним было...... wacko1
С Вашим рецептом, Людмила, можно только наслаждаться процессом!
СПАСИБО ВАМ!!! Romashki Romashki Romashki
За облегчение трудовых будней хозяюшек!!! Drinks or Beer

25 Апр 2011 7:06

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Полностью согласна с МАРИ-NK( МАРИНОЙ),присоединяюсь к ее словам
Фото
Людмила,спасибо большое за рецепт girl_in_loveА от себя хочу добавить Оооочень вкусно,а самое главное такой рецепт должен быть всегда под рукой ,когда нет времени с тестом возиться,замесил и и пусть себе поднимается 5-6 часов.СПАСИБО!!!!!!

25 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Zovik
Замечательные куличи! good2 С праздником! Rose
Ирина Ревда
Ирочка, какие высокие куличики! good2 Супер! good Спасибо за доверие! girl_in_love Пеки на здоровье! girl_bye С праздником! Rose
Morgee
Риточка, отличные маффины-куличики! good Да и кексик ничем не уступает! good2 Спасибо за доверие! girl_in_love С праздником! Rose
Мари-Nk
Мариночка, спасибо огромное за приятные слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт понравился! girl_bye girl_bye girl_bye Пользуйся на здоровье и радуй выпечкой себя и своих родных! Rose Rose С праздником! Rose
БАРНАУЛ
Мариночка, какие куличики красивенькие! good2 Спасибо тебе за доверие! girl_bye Пеки на здоровье! girl_in_love С праздником! Rose

25 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
DreamDi

Диана

37 лет
Казахстан, Астана

DreamDiМои рецепты
Людмилочка, спасибо Вам за такой замечательный рецепт! Первый раз делала сама, даже подумывала не делать, уж так страшно было браться за такое дело girl_haha Но Ваш рецепт подкупил своей простотой Rose
Правда тесто не особо поднялось, но это моя вина Embarassed
А самое главное - очень вкусно nyam2

25 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
DreamDi
Дианочка, не за что! girl_bye Я рада, что куличи понравились! girl_in_love Пеки на здоровье! Rose

25 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Людочка очень простой и вкусный рецептик nyam2 nyam2 nyam2
Мы печем с мамой уже не один год good good good
Добавили еще цедру одного лимона, аромат в кухне был обалденный wacko1 wacko1 wacko1
Вот и наши куличики good good good
Фото

а это для тебя кусочек Rose Rose Rose
Фото

25 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
куличек
Танечка, замечательные куличики! good2 good2 good2 Мне очень приятно, что мой рецептик прижился в твоей семье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и радуй выпечкой всю свою родню! Rose Rose Rose

25 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
batta
Людочка большое спасибо за рецепт кулича!!!очень просто,быстро и вкусно потрясающе!!!тесто поднялось шикарно,куличи очень пышные и вкусные!!!
Вот,собственно и куличики!!!
Фото

Спасибо большое!!!с праздником вас и вашу семью!!! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
Машечка

36 лет
Россия

МашечкаМои рецепты
Понравилось,НО больше напоминает воздушный пористый пирог,а не сдобный кулич.Т.е.,тоже пропитать бы его-будет чудесно,а так-воздушная булка(хотя с пропиткой это уже будет вовсе не кулич)))))
Но на тесто,что вымешивается 10 раз я еще не созрела, а для теста ни разу не вымешиваемого-чудесно!спасибо за рецепт,он универсален Romashki

26 Апр 2011 1:52

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Рецепт замечательный!!! Спасибо огромное!!!Каждый год пеку по новому рецепту, получается всегда по разному - когда хорошо, когда очень хорошо.Но этот рецепт записала к себе в книжку большими буквами, чтобы больше не искать! Он оправдывает свое название, только я бы еще добавила - И вкусный!!!

26 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мария Иванова
Машенька какие куличики красивенькие! good2 good2 good2 И так много! good good good Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Машечка
На здоровье! Romashki
Irina.Sh
Ирочка, вот это ты красавцев напекла! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пользуйся рецептом на здоровье и радуй выпечкой своих родных! Rose Rose Rose

28 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
DreamDi

Диана

37 лет
Казахстан, Астана

DreamDiМои рецепты
Еще раз хочу выразить свой восторг. Rose Пекла в субботу, а сегодня уже четверг, но куличи до сих пор мягкие и вкусные, как будто только спекла good2 nyam2

28 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
DreamDi
Дианочка, спасибо, что доверилась моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я пекла в прошлый четверг и куличи до сих пор мягусенькие и совсем ни черствеют. Просто мы сейчас с мужем вдвоем остались, дети улетели к бабушке в гости в Иорданию, вот мы и не можем осилить все куличи. unknown Мы с мужем один кулич целую неделю ели. Embarassed
Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

28 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Людмила, хочу ещё раз спасибо сказать! girl_in_love . Куличики до сих пор наисвежайшие, хотя уже неделя им. Удивительно не черствеют. Возили к тётушке очень пожилой угощать. Она очень оценила, лучшая похвала, сказала, что очень похожи на бабушкины Куличи, а это дорогого стоит. У Бабушки был огромный опыт в этом деле, да и тому рецепту лет 150 уже. girl_in_love
ИМХО... Очень не понравилось высказывание "Машечки" (21 год), что это не сдобные Куличи, а воздушные булки. И в этом рецепте человеку сдобы не хватило....? Кулич, по её мнению плотным жестким должен быть, значит она Куличей не пробовала, а те что пробовала, значит не совсем Куличи. Это именно настоящие, очень хорошие Куличи. Здесь неоднократно об этом говорилось людьми, которым есть с чем сравнивать и с богатым жизненным опытом. Это теперь навсегда наш любимый рецепт! girl_in_love

28 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Zovik писал(а):
ИМХО... Очень не понравилось высказывание "Машечки" (21 год), что это не сдобные Куличи, а воздушные булки. И в этом рецепте человеку сдобы не хватило....? Кулич, по её мнению плотным жестким должен быть, значит она Куличей не пробовала, а те что пробовала, значит не совсем Куличи. Это именно настоящие, очень хорошие Куличи. Здесь неоднократно об этом говорилось людьми, которым есть с чем сравнивать и с богатым жизненным опытомgirl_in_love

Поддерживаю мнение Zovik по поводу высказывания Маши - совершенно не права, назвав куличи не сдобными!
Людмила, спасибо большое за чудесный рецепт ещё раз, за месяц до Пасхи репетировапа пекла, очень понравилось. И на Пасху испекла 2 порции, добавив в одну цедру апельсина, во вторую - лимона, набухала раза в 2 больше, чем в рецепте сухофруктов (изюм, чернослив, курага и цукаты) и всё равно тесто поднялось отлично! Тяжесть сухофруктов никак на подъеме теста не отразилась girl_in_love Чудесное тесто, отличные СДОБНЫЕ куличи, неимоверно вкусные! nyam2 good2
Фото

28 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Zovik
Спасибо большое за отзыв и за поддержку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что мой рецептик поселился в твоем доме! air_kiss air_kiss air_kiss На здоровье! Rose Rose Rose
Жюльенка
Юлечка, спасибо, дорогая, за приятные слова и за поддержку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кулич у тебя получился знатный, классный! good good good Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

23 Мар 2012 4:30

Распечатать сообщение
Inma

Inma

55 лет
Ispnia

InmaМои рецепты
Zdrastvuyte ,Ludmila! Skagite pogaluysta mogna ispolzivati keramicheskuyu pasudu dlia formu kulichey?Sposibo.

23 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Inma
Я думаю, что можно попробовать. girl_bye girl_bye girl_bye Но я бы потренировалась сейчас, а не пекла на сам праздник. Embarassed Embarassed Embarassed А то вдруг не получится. unknown unknown unknown

03 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
batta
Людочка, спасибо, огромное, пекла по этому рецепту куличи уже 2 года подряд! Rose Rose Rose Рецепт замечательный. good2 Только вот я забыла или вы действительно поменяли в первом сообщении муку с 2 кг на 1,5? Что-то мне помнится вроде я целый 2-килограммовый пакет ложила, или уже перепутала wacko1 Так то я уже знаю какая консистенция должна быть, но рецептом заинтересовала родных, попросили переписать рецепт, а я чуть запуталась. Embarassed

03 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирюська
Ирочка, как же мне приятно, что куличик по моему рецепту понравился и продолжает нравиться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с мукой ты действительно ошиблась unknown unknown unknown Изначально в рецепте было указано 1,5 кг муки, а не 2 кг. Embarassed Embarassed Embarassed Но, если честно, то конечно у всех мука разная и ее может понадобиться или больше или меньше. Но главный ориентир - это 1,5 кг. good2 Главное - не забить тесто. girl_bye Rose Rose Rose

Наверх
;