Людмила, хочу ещё раз спасибо сказать!

. Куличики до сих пор наисвежайшие, хотя уже неделя им. Удивительно не черствеют. Возили к тётушке очень пожилой угощать. Она очень оценила, лучшая похвала, сказала, что очень похожи на бабушкины Куличи, а это дорогого стоит. У Бабушки был огромный опыт в этом деле, да и тому рецепту лет 150 уже.
ИМХО... Очень не понравилось высказывание "Машечки" (21 год), что это не сдобные Куличи, а воздушные булки. И в этом рецепте человеку сдобы не хватило....? Кулич, по её мнению плотным жестким должен быть, значит она Куличей не пробовала, а те что пробовала, значит не совсем Куличи. Это именно настоящие, очень хорошие Куличи. Здесь неоднократно об этом говорилось людьми, которым есть с чем сравнивать и с богатым жизненным опытом. Это теперь навсегда наш любимый рецепт!
