Овсяное печенье (без муки)

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
painkiller34369
Саша, ещё раз СПАСИБО за вкусные печеньки!
Как у некоторых у меня тоже расплывалсиь и я поняла в чем дело: в масле .Всё делала по рецепту, геркулес одной фирмы, тогда решила купить 4 разные пачки масла(от 18 до 60р за 180гр) так вот в составе везде пишут, что из пастеризованных сливок только.Но я думаю, что дешёвое за 18 не иначе как маргарин и на нем кстати и получаются красивые печеньки, а с дорогим маслом расплываются.
Так вот когда первый раз расплылись и стала снимать, а всё крошится, то сдалала Картошку(пирожное) Так вот старшая только его и просит, а гости сказали, что в жизни вкуснее Картошки не ели.Просят твой рецепт специально, чтобы печь пирожные Картошка.Я брала крем вполовинной норме сайта у кого-то.Напомню, если хочешь попробовать(на норму печенья 100гр сахара 2 ст л какао и полстак молока довести на огне до растворения и добавть 100гр слив масла и 1 ст л коняка)Укладываю в формочки и морозилку пока схватятся(2-3часа) потом в какао лоток кладу и трясу легонько и и можно хранить потом в морозилке или в холодильнике не долго)
good2 good2 good2 good2 good2 Romashki sharik Romashki good2 good2 good2

 
23 Апр 2011 19:04

Страница 27 из 29