Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Пчелка писал(а):
почему у меня хлеб понизу лопнул

Наташа, может быть ты не защемила как следует шов, в следующий раз когда придашь хлебу форму, то защеми хорошо шов пальцами и положи хлеб швом вниз подходить. Ещё может быть что твой хлеб не достаточно поднялся, когда ты ставишь хлеб в духовку, то при высокой температуре у него сразу образуется корочка, а так как он не достаточно подошёл, тон рвётся, ему ведь надо куда-то деваться, он делает себе место. Надеюсь я понятно объяснила. смотри чтобы объем хлеба обязательно увеличился в 2 раза.
А ещё я хочу сказать, что у меня тоже иной раз хлеб рвётся и я не знаю почему. Но мы же непрофессиональные пекаря и печём не на продажу, поэтому я из-за маленьких недостатков не расстраиваюсь, самое главное что вкусно. wink3 girl_in_love

Пчелка писал(а):
Еще хотела бы сказать вам за ваш рецепт огромное спасибо


Наташенька, незачто, тебе спасибо за доверие!!!Rose Rose
И давай будем на ты. sharik

 
12 Июн 2008 20:09

Страница 3 из 25