Марисанна
Мария
42 года
Красноярск
Ирина, мне очень понравился Ваш тортик, и я решила приготовить его мужу на День Рождения. Корж получился отлично, а вот крем... Я ведь поверила в то что сливки 20% можно взбить в крепкую пену
Irina Haas писал(а): |
Сливки взбить в крепкую пену. |
Irina Haas писал(а): |
Roxane, сливки ты можешь любой жирности брать ! Я брала 19 % ! |
Взбивала до одурения - как была жидкость - так и осталась, пены там и близко не было. (В общем я умом. то понимала, что сливки чтобы взбится должны быть не менее 30% жирности, но ..) Вот смешала эту водичку с творожно-банановой массой и получилась опять водичка. Поставила в холодильник. Может желатин поможет этой жидкости немного застынуть. В общем что делать не знаю, если желатин не поможет.Как торт реанимировать.