Менгрельское хачапури

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Jerusalem Girl писал(а):
Ингуша, стакана 2,5 точно! Самое обидное, что готовый хачапури был на вкус "резиновый". Обычно так бывает, если муки многовато. Выходит, к рукам липло, а на деле и 2,5 стакана много...

Это мало, 2,5 стакана муки мало
смотри как у меня написано:

1 яйцо + 1 ст.л растительного масла + щепотка соли, все хорошо перемешать. Добавить банку мацони и еще раз перемешать. Взять стакана 2-3 муки и смешать с 1 ч.л. содой. Добавлять понемного муку, сначала муку смешанную с содой, а потом по необходимости. Замесим тесто, тесто олжно отходить от рук и быть нежным. Тесту дать настояться. А в это время сделать начнку.

Я как поняла ты положиа мало муки Sad

Мне очень жаль, что рецепт не молучился Embarassed

 
23 Апр 2011 22:30

Страница 5 из 8