Наташа я не знаю какие проблемы у вас с мукой но могу предложить рецепт бисквита которому научила меня моя мама когда мне было лет 9!Всегда при приготовлении количество сахара и муки должно быть одинаковым!Итак берём 6 яиц,1стакан сахара,1 стакан муки!Отделяем белки от желтков.Начинаем взбивать белки с маленькой щепоткой соли и 1 чайной ложкой уксуса(9,затем постепенно не переставая взбиватьдобовляем 2/3 количества сахара,взбиваем до "крепкой" пены!Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром!Затем окуратно соединяем белки и желтки,добовляем муку(обязательно просеянную через сито)А дальше в любую форму смазанную сливочным маслом.Раскрою еще один секрет чтобы он хорошо вышел из формы сначало намажте её растопленным сливочным маслов а потом обсыпьте манной крупой.Температура в духовке должна быть не сильно высокой 200-220 градусов!И не вынемаите его сразу просто когда он испечется приоткройте дверь духовки и пусть постоит минут 10!Удачи вам!