Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Маш, а я бралана полнормы так- без пары грамм 200 мл жирных сливок, 80 грамм сливочного масла, чуть чуть заквасочки, 4 желтка, 100 грамм сахара, муки ровно 325 грамм, соль, сухофрукты.. не посмотрела, что советуешь в 50 граммах воды дрожжи развести, а не помешало бы немного жидкости, на будущее учту. Тесто не плыло, вот сегодня по другому рецепту пекла, месила 30-40 минут
сначала такое жидковатое было, а к концу замеса то что надо. Муки лишней по твоему рецепту не добовляла совсем. Какая\ везде мука разная
Честно страшновато, что тесто не поднимется или будет делать это оочень медленно, надо как нибудь рискнуть на полнормы