Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

* Светлана *

Светлана


Москва
Mineralka писал(а):
С Днем Светлой Пасхи, Вас, Светлана!
Сегодня проверила свой эксперимент )) Получился не тягучий, но очень густой кефирчик, по вкусу и составу больше на сметанку похож А как его жиже сделать??? )) А то дочке через соску тяжело пить....

Спасибо, за Поздравление и тебя тоже с Праздником, Минералочка ( жаль имени не знаю Smile )
Я очень рада, что кефирчик получился, он может быть густым и его легко разбавить - просто немного водички кипяченой до нужной густоты и хорошо вилочкой перемешать, типа взбивая, до однородности. Вернее, сначала вилкой , а потом водички и опять вилкой. Можно просто в бутылочку с кефиром чуток водички и потрясти хорошо... Удачи ! Rose

splena писал(а):
просто немного нагрейте и потрясите бутылочку, он станет жиже. Но все равно соску нужно немного надрезать, чтобы пить было легче.

Верочка, С Праздником тебя ! Ты все верно написала, можно и так...
Я сегодняшнее утро начала с выпечки твоего хлебушка, причем сразу двойную порцию... give_heart

 
24 Апр 2011 16:32

Страница 3 из 7