Женча
Евгения
46 лет
Москва
Добрый вечер, Раиса! Я тоже хочу внести свой голос в этот поток благодарностей на сорока страницах!
Я постоянно натыкалась на многочисленные тортики наших форумчанок в которых использовались коржи "Шоколад на кипятке". Думаю: что за такое чудо? Почему все в таком восторге? Почему 40 страниц комментариев в этом рецепте? И твёрдо решила: первый же торт, который буду печь сделаю из этих коржей!
Хочу сказать, что я теперь тоже в полном восторге, который начался ещё в момент выпечки, продожился в момент разрезания коржей и удвоился при поедании!
Такой вкусный, такой нежный бисквит, не требующий пропитки! Такой умеренно сладкий вкус!
Однозначно, этот рецепт осядет не только в закладках на форуме, но и пойдет в блокнот для записи рецептов, а уж там у меня так называемое "избранное" - семейные рецепты, проверенные годами!
Ваш рецепт использовала для торта на пасхальную тематику. Вот мой отчёт:
невероятно дырчатые коржи -
Сам тортик ( и кулич и яйца - это всё торт)
А вот и разрезы
Спасибо огромное за рецепт!