Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Оксана 74

Оксана



Оля-ольчёна писала:
Цитата:
вот и я о том же, на следующий год обязательно буду делать со свежими, конечно теперь буду знать, что для них нужно больше времени

Оль, да, есть у сухих такая особенность - они медленно "просыпаются" и более медленно подходят sharik
Цитата:
я проверяла, боялась что они будут сыроватыми внутри, ждала золотистой корочки, а не надо было, но ничего они действительно немного размягчились

Я рада, что стали мягче good2
Цитата:
тебе спасибо, теперь то методом проб, сделала работу над ошибками и учла все ньюансы

Оль, научишься, вон какие у тебя паски красивые получились, а много как good2 girl_claping
Цитата:
а вот и моя гвардия,

Ну ,сразу видно, что жена военного Wink girl_haha good2
Цитата:
делала в специальных бумажных цилиндрах, очень удобно,

Здесь такие не продают, да и паски здесь, как видишь, совсем другой формы unknown Я делаю несколько маленьких классической формы и с помадкой - а то как-то без этого непривычно
Цитата:
Христос Воскресе!!!!

Воистину воскресе!!!
Оленька, спасибо за отчет! Мира вашему дому и любви!!! Rose Rose Rose


Татьяна-Zalya писала:
Цитата:
Оксана, какая красота!
Загляденье! Объеденье!
Ням- ням -ням !!!
Повезло вашим домочадцам! У Вас золотые руки)

Таня, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Для них же и стараюсь girl_in_love
рада, что поравились и болгарские козунаки, они , правда, непривычные для нас unknown
Вот нас сегодня покупнымм угостили:
Фото

Цитата:
Еще раз с праздником! Удачи всей вашей семье!

Спасибо! Светлого и сладкого праздника и Вашей семье! Rose Rose Rose



Татьяна-Ласунчик писала:
Цитата:
Оксана, спасибо вам большое за рецепт. Давно хотела испечь куличи чтобы вкус был как у монастырских, не просто сдобная булка, а что-то особенное. Мне кажется в этом году у меня именно такие, очень очень вкусно.

Таня, спасибо за теплые слова и за доверие к рецепту, я рада, что получились вкусные куличи, оправдали ожидания Rose Rose Rose
Цитата:
С тестом работать совсем не сложно благодаря вашим подсказкам, главное делать все как вы описали. Добавляла в тесто шафран-получились веселые желтенькие.

Да, с тестом работать скорее забавно, чем сложно, мне тоже очень нравится, тесто все время живое. С шафраном я тоже хотела попробовать, но потом решила, что надо показать в рецепте настоящий цвет, "без красителей" Smile Хотя согласна, что с шафраном получается удивительно красиво good2


Девочки, огромнейшее вам всем спасибо!!!
С праздником вас!!!

Фото

 
25 Апр 2011 1:06

Страница 4 из 8