elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
Со Светлым Праздником Пасхи!
Женя, просмотрела, что у вас наверху вопрос. Спросила моего Darling, он говорит, что sausepan - просто кастрюля, но она небольшая, для приготовления соуса (отсюда и название), а deep stewing pan - глубже, т.е стенки кастрюли выше, и размером она больше, для приготовления stew.
А еще у нас есть очень большая кастрюля (я в ней супы и борщ варю
) , он называет ее pot. А недавно купил casserole dish (такой довольный!
) - тоже кастрюля, небольшая, но из жароустойчивых (не знаю, как еще сказать) материалов, т.е. для использования в духовом шкафу тоже. Если хотите, то сфотографирую. А про бульоны я потом напишу: поздновато у нас уже, около 4 утра.