LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Marishkaa25 писал(а): |
Я захотела срочно его испробовать |
Маша, этот хлеб достоин того, поверь.
По качеству мякиша напоминает Фермерский, такой же пышный и пружинистый.
Правда, дрожжей в нем нет. Изюм и орехи привносят свою тонкую нотку. Он не сладкий, но в то же время десертный.
Делается ну очень просто- замесила, час на брожение, полтора на расстойку.
И все дела.
А кулич из сдобного теста по Рейнхарту на мой вкус, самый лучший.
Но у меня и вкус того, своеобразный

. Мне ржаные хлебушки вкуснее белой булки
Вот я пекла в прошлом году. Тесто очень легкое, пуховое.
МамаДюхи
Ленчик, делаешь большие успехи, хлебушки замечательные!
