Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2011 3:03
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
24 Апр 2011 8:50
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
Девочки! Поздравляю! С праздником!
Воистину воскресе! |
||||||||
24 Апр 2011 9:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девчоночки - милые мои поздравляю всех вас со светлым праздником Пасхи!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Апр 2011 11:16
|
DeBosh
|
|||||||
24 Апр 2011 11:32
|
69Elena
55 лет Украина г.Павлоград |
|||||||
24 Апр 2011 11:36
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
24 Апр 2011 11:37
|
69Elena
|||||||
А мы у старшинького вылечили без оперативного вмешательства.3 месяца брызгали Эуфорбиум и пили Лимфомиазот (увеличивает иммунитет).И аденоиды уже 7 лет не беспокоят. |
||||||||
24 Апр 2011 12:50
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Я помадку подогрела на маленьком огне до состояния когда она льётся и сверху спокойно полила ![]()
Какая красота!!! ![]()
Какие беленькие красавцы ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 13:03
|
Бабулька.
|||||||
Полностью согласна!!!!! ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 13:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
24 Апр 2011 15:11
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, дрогулечки!!
Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! |
||||||||
24 Апр 2011 15:15
|
Lunetta
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Леночка, как здорово!!!!! ![]() Ох, сколько же радости в этом году вы мне подарили, девушки! ![]() ![]() ![]() Такие красивые куличи получились ![]() ![]() ![]() Невозможно аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень радостно от этого! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 15:17
|
Lunetta
|
|||||||
Леночка, тут очень важно понимать в какой стадии находятся аденоиды! Если они 3 степени, боюсь, что альтернативное лечение не поможет, а вовремя непроведенная операция только повредит здоровью ребенка. Очень важно найти хорошего доктора и полностью довериться ему ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 20:09
|
олина
|
|||||||
Девуленьки милые, дорогие, с праздником вас всех!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 21:32
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||
Добрый всем вечер! влезу тут на тему аденоидов. просто у меня у сына была такая ситуация и у знакомых у дочки - нашей ровестницы 3 степень ставили. пока все с аденоидами и все нормально. у нас 2 степень была - мы лечили у лора гомеопатией. сейчас все в порядке - 1 степень - это считается в пределах нормы. а знакомая- во-первых забирали из садика - потому что с аденоидами главное не болеть подольше и на все лето в деревню ее отправляли. тоже теперь все в порядке. просто операция есть операция, да и если ребенку нет еще 6 лет, очень велики шансы, что они снова нарастут и ситуация повторится. поэтому Таня вы подумайте еще, поузнавайте, сходите на консультацию к другому лору. а днем носом дышит? отиты бывают?
|
||||||||
24 Апр 2011 21:55
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||
С праздником всех!!!
я пекла вчера картофельный на высшем сорте. до этого на первом. хлеб совершенно другой. просто фантастический мякиш и вкус. не успела даже разрез сфоткать - растащили. еле-еле горбушку какую-то успела ухватить ![]() ![]() сегодня опять нориджский пекла в подарок - лору ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 22:03
|
69Elena
|||||||
А нам,Слава Богу, помогло!
Машенька,это ты подарила нам радость!Я пищала от восторга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 23:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Девочки, милые! Всех вас со светлой Пасхой!
![]() Куличи в этом году чудесные ![]() У меня уже доедают, на поминальные дни повторю пожалуй ![]() Все кто пробовал попросили рецепт ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 0:30
|
Бабулька.
|||||||
Алочка, еще бы... ![]() Да они все от твоего таланта в ауте! ![]() Аллусь, я желаю твоей семье мира, добра, любви, здоровья и веры в доброе и вечное! ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 1:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Леночка!
![]() |
||||||||
25 Апр 2011 2:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Бабулька.
Леночка, куличи прелесть ![]() МамаДюхи Лен, сколько куличиков испкла ![]() ![]() usya Алл, я тоже буду ещё раз печь, рецепт Машиных куличей попросили ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 9:01
|
Lunetta
|
|||||||
Девушки, всем бодрое и светлое утро
![]() МамаДюхи Батон идеальный!! ![]() ![]() Нориджский очень красивый! ![]() ![]() Бабулька. Леночка, Хороши куличи!! ![]() ![]() elay Леночка, какие бабки!!!! ![]() ![]() ![]() Я мечтаю вторую неделю о них а тут со всех сторон их пекут, да такие аппетитные, прям зовущие! "Съешь меня". А кулич какой славный!!! Чем украшала? Рыжичок ОГО! Вот это пекарня!!! ![]() ![]() ![]() Вот это запек!!! ![]() А красота-то какая! ![]() usya Аллуся, очень красивые и аппетитные куличи!!!! ![]() ![]() ![]() И ты всё таки скажи мужу, что резал он их правильно, потомучто так вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, прям захотелось попробовать ![]() ![]() ![]() А ты не моглабы подробнее свои впечатления о нем рассказать?? Уж очень любопытно ![]() ![]() LightHouse Алёна, как ты красиво хлеб показала с изюмом!!! Я захотела срочно его испробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 9:03
|
Lunetta
|
|||||||
Ухтыжжж, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 9:30
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Маша, этот хлеб достоин того, поверь. По качеству мякиша напоминает Фермерский, такой же пышный и пружинистый. Правда, дрожжей в нем нет. Изюм и орехи привносят свою тонкую нотку. Он не сладкий, но в то же время десертный. Делается ну очень просто- замесила, час на брожение, полтора на расстойку. И все дела. ![]() А кулич из сдобного теста по Рейнхарту на мой вкус, самый лучший. Но у меня и вкус того, своеобразный ![]() ![]() Вот я пекла в прошлом году. Тесто очень легкое, пуховое. МамаДюхи ![]() Ленчик, делаешь большие успехи, хлебушки замечательные! ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 10:19
|
Lunetta
|
|||||||
Аа, вот и Мариша про пуховость его говорит! буду пробовать.
Надо на недельке его сбацать ![]() И правда ничего сложного ![]() Хочу еще попробовать из скопившейся закваски Панини Аннушкины опробовать ![]() Начиталась ваших отзывов, прям идеальный способ утилизации скопления закваски ![]() |