Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 18:45
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
В таком состоянии из двух зол выбирают меньшее. Я бы удалила. Видела несколько детей до и после операции, все мамы сказали, почему раньше не решились.. Но, конечно же, у всех случаи разные.
Иринчик, надеюсь, ничего серьезного? Ты бережешься? |
||||||||||||
23 Апр 2011 19:04
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Мы 100% будем удалять...мне на него больно смотреть, когда он спит...он ещё периодически задерживает дыхание секунд на 10-20...мне так страшно становится ![]() Я что-то сама боюсь...страшно мне и его жалко...он так плакать будет ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 19:22
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Таня, в первую очередь перестань бояться. Дите все понимает и чувствует. Если это наилучший выход, значит, нужно к этому соответственно относится, с полной убежденностью в правом деле. Он больше страдает без полноценного дыхания, чем от кратковременной боли. И лицевые кости неправильно развиваются. |
||||||||||||
23 Апр 2011 20:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Девочки, испекла я сегодня куличи по Рейнхарту, 1,5 нормы, дрожжи не увеличивала, но в опару добавила 60 грамм освежённой пшеничной закваски, муку тоже взяла более сильную, оочень большая разница с первым пробным вариантом, в форме поднялась больше чем в 2 раза, так ещё и горочка выросла
![]() ![]() Украсила конечно не ахти как, но ничего, главное, что вкусно. Сегодня ночью сосед в церковь поедит православную, посвятит, а то муж все праздничные дни в ночь, не повезло их смене ![]() ![]() ![]() А это Машин кулич на сливках, оочень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() А это кусочек лета вам! Аромат обалдеть от жасмина, правда сейчас на порядок прохладнее, доржди льют по вечерам, да ещё какие ![]() Танюх@ Тань не нервничай, а то ведь действительно детки всё чувствуют
У меня брат постарше был, тоже храпел на всю квартиру ![]() ![]() ![]() LightHouse Да уж, Алён, ну у вас и погодка, подарок на Пасху ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 21:06
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Танюш, дай Бог здоровья малышу и тебе сил и веры. ![]()
Ален, малого часто на руках таскаю, коляску по лестнице. Вот периодически и побаливает низ живота.
Мариша, и те и те хороши!!!!! ![]()
Здорово как!!!!! ![]() ![]()
У меня муж храпит, мама дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 21:27
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Я столичный тоже ещё не делала.
Узнаю Питерский хлеб.
Ничего себе прикольно ![]()
Надо будет попробовать ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 21:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, они совершенно разные, и оба безумно вкусные ![]() Ир а ты не смотрела передачи про сны, про храп, по ОРТ недавно совсем была, говорили про причины храпа, их столько ![]() Ир ты береги себя, у нас то попроще - лифт, а если на работает(бывает), то я каласку в кладовке оставляю, хорошо, что на нулевом этаже, а дети сами лезут по лестнице, только подстраховываю Сарочка Оль спасибо! |
||||||||||||
23 Апр 2011 22:35
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||
23 Апр 2011 23:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Девочки, я пришла к вам с поздравлениями с наступающей Пасхой!
и с Машиными куличами и Светиным Литовским ![]() Литовский, как всегда на высоте - он потрясающий ![]() куличи оказались такими чудесными, что я ни на минуту не пожалела, что остановила свой выбор на этом рецепте ![]() ну и фото показ ![]() и частичку нашей весны - цветущий абрикос. Вышла сегодня из магазина, закрыла его, повернулась и обомлела - прямо с крыльца и сфотографировала мобильником, жалко было такую красоту не запечатлеть |
||||||||||||
23 Апр 2011 23:51
|
Сарочка
|||||||||||
Аллусь, потрудилась отлично!!!! КУличи шикарные!!! Как на вкус? Или ещё не пробовали ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 23:54
|
Сарочка
|||||||||||
usya
Смотрю на фотки с цветами, как же красиво ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2011 23:59
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
[b]Девочки, поздравляю всех вас с Пасхой! Пусть в ваших семьях всегда будет спокойствие и благополучие!
Вкусной вам " паски" это украинское название кулича.[/b] Вот это мой запек. ![]() ![]() Это Марины аги кулич обыкновенный и кулич домашний праздничный. Получились очень замечательные в обыкновенный будем кушать вместо хлеба, а праздничный просто шикарный, такой ароматный и пушистый. |
||||||||||||
24 Апр 2011 0:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Олюся! На вкус шикарные - мягкие, нежные, просто тают во рту! Я в теме писала http://forum.say7.info/post2131206.html#2131206
Людочка! Потрудилась на славу!!! (где смайлик падающий в обморок?) я в шоке и немом восторге ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 0:19
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
Алла, спасибо! ![]() ![]() Сегодня дочки к своим подружкам пошли с гостичиком, каждая мамину пасочку понесла)) |
||||||||||||
24 Апр 2011 0:58
|
Танюх@
|||||||||||
Алёнушка большое спасибо за поддержку ![]()
Вот это и радует ![]()
Спасибо Иришка ![]() Аллусь вот умничка...красота такая ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 1:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
usya Аллочка
Рыжичок Людочка Вот это запёк, куличику суперские Люда столько куличей напекла ![]() ![]() ![]() А у меня от 3 штук сегодняшних осталось 1 с небольшим ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 1:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
24 Апр 2011 1:50
|
Танюх@
|||||||||||
эххх...Наша широкая славянская душа ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 1:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Танюх@
Так я же не всю фабрику кормлю. я только их смене, а это 5 человек с их цеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 2:02
|
Танюх@
|||||||||||
Пусть завидуют нашим мужьям...а то всё манана, да манана (По-другому не напишу ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 2:19
|
Сарочка
|||||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 2:21
|
Сарочка
|||||||||||
Ленчик, ты сироп для баб полную норму делала? Я полнормы сиропа сделала мне малова-то было. В следующий раз полную сделаю. Отличный бабки вышли ![]() ![]() ![]()
Как творожный на вкус? Выглядет шикарно ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 2:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
да мне тоже мало,они все впитали,но до верхушки сироп не дошел.я их вверх ногами положила,может еще пропитаются.а вот помадка немного густовата была,никак не размазать.Оль а как сделать,чтобы ею поливать можно было?
я только кусочек пока отщипнула,непонятно.но я думаю вкусно |
||||||||||||
24 Апр 2011 2:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Рыжичок
Люда,вот это да!нам столько ни в жисть не осилить! |
||||||||||||
24 Апр 2011 2:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Танюх@
Танюш, а они и завидуют нашим по самое не хочу, как раз вчера ночью на работе испанец решил подколоть мужа, а в итоге его и обсмеяли, свои же... elay Лен вкусно выглядит ![]() Христос воскрес! |