Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 10:38
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Отличные хлебушки получились! ![]()
А внутри он чуть влажный? Всем доброго утра ![]() Вот вам шарики творожные принесла ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 10:53
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||
Девулечки, доброе утро!!!!
![]()
Машунь, спасибо ![]() ![]() Marishkaa25 Спасибо, Мариш! ![]() МамаДюхи Леночка, вкусный хлеб, раз ты только краюшку ухватила! ![]() А обе булки просто идеальны!!!! ![]() ![]()
Аленушка, дай ссылочку, пожалуйста... ![]() Lunetta Машуль, я сегодня вновь буду пробовать печь Бургундский. Может теперь он у меня раскроется во всей своей красе... ![]() Ну и конечно пан де мию, мы без нее ни куда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 10:55
|
Бабулька.
|||||||||||
Сарочка
Олюсь, красота и вкуснота!!!! ![]() ![]() Скоро я на них решусь ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 11:03
|
69Elena
55 лет Украина г.Павлоград |
|||||||||||
Вот,и я загорелась,сейчас делать побегу. Олюсь,шарики твои шикарные!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 11:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
25 Апр 2011 11:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Пекла я куличи по рецептам Маши и Кати!
Занималась этим в субботу после работы, так, что не все получилось, как хотелось, внешне ![]() ![]() ![]() Показываю уже остатки, т.к. закончила стряпню в три часа ночи, а потом уже пришли дети, гости и фотографировать не успевала. Отвыкла я от дрожжевого теста и они у меня слегка перестояли ![]() "таймер" в голове не переключила! ![]() Катин пекла и в прошлом году, он нам понравился и в виде кекса. А Машин ![]() Конечно, как всегда уже убеждались, печь нужно не уставшим! Но, ничего, все получилось хорошо и вкусно! Результат - все съели! Чтобы сфотографировать в разрезе, бегала, искала где лучше получится! Нашла - на балконе, при дневном освещении ![]() Уж, как получилось! в тесто добавляла мак ![]() А еще вчера пекла хлеб! А то в доме одни сухарики были! НО! нельзя в великие праздники работать! Хотя думала - за хлеб не "накажут"! Наивная! ![]() А хлеб получился замечательный! Пекла Бургундский http://forum.say7.info/topic39950.html и Мультизлаковый-2 на закваске! http://forum.say7.info/topic33248.html И что вы думаете? Мало! Мои уже привыкли к хлебу! Хотя делала по две булки. Конечно мало, после тех, что я обычно делаю! В общем, спасибо Машеньке и Катюше, за замечательные рецепты! ![]() ![]() ![]() Пойду на вашу красоту полюбуюсь! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 11:35
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
http://anna973.blogspot.com/2010/03/pashalny-kulich.html
нет, не влажный. Но и сухим нельзя назвать. Все в нем как-то в меру. ![]()
очень профессионально! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 11:39
|
LightHouse
|||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша! Хлебушки-красавчики!! ![]() Я про твои хлеба все время про себя говорю (так моя дочь характеризует каждый новый голливудский мультик) - вот не понимаю, как им удается с каждым разом делать все лучше и лучше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 11:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Алена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Потому, что у нас такая замечательная компания! ![]() Потому, что делимся друг с другом! Стараемся разобрать причину неудач! Потому, что есть желание это делать! Потому, что это нравится моим любимым деткам и друзьям! ![]() Спасибо Аленушка! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 12:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Олюся
Лена Бабулька Алена Юрьевна Елена МамаДюхи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я до среды, пожалуй, "на каникулах" - а в среду тортик буду ваять (еще не решила какой) у мамы ДР ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 12:47
|
LightHouse
|||||||||||
Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ППКС! |
||||||||||||
25 Апр 2011 12:50
|
LightHouse
|||||||||||
А я во вторник, чтобы к среде настоялся ![]() Я все перебирала-перебирала, остановилась на безпроигрышном Панчо и на французких су с начинкой из взбитых сливок и клубники. |
||||||||||||
25 Апр 2011 12:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 13:15
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||
Алена, раздразнила прямо своим хлебом с грец.орехом. как то я не обратила на него внимания раньше. поставила в очередь. у меня там еще Машин Уральский... и Светин Литовский, цукатники.... - эх, прям хоть не вылезай с кухни.
![]() Девочки, спасибо всем за похвалы, очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 13:28
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||
Христос Воскресе!!! Девочки, дорогие, от души поздравляю вас со Светлым Празником Пасхи!!!
![]() ![]() ![]() Все столько красивых и вкусных куличей напекли!!! ![]() ![]() ![]() Я вам тоже свои принесла! пекла в этом году первый раз ![]() Сочный творожный от Катюши! Очень понравился! И Пасхальный кулич от Аннушки по Рейнхарту! Выбрала его по рекомендациям Алёночки и Мариночки! Девочки, спасибо, это действительно ооочень достойный рецепт! Куличи получились превосходные!!! ![]() Это все вместе Еще делала творожную пасху Ну и тортик, конечно разрезик чуть позже, очередь еще не дошла! ![]() Девочки, дорогие, убегаю, еще очень много дел! после д/р к вам вернусь! Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 13:38
|
МамаДюхи
|||||||||||
Инна! какая красота!
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 13:48
|
Lunetta
|
|||||||||||
Иннигма
Инна, сколько красоты ты принесла ![]() Инночка, с Днем Рождения сынули ![]() ![]() ![]() Тортик красивый ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 13:49
|
Lunetta
|
|||||||||||
Сарочка
Ольчик, твои шарики просто обожаю разглядывать подолгу, но решиться на них боюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 14:00
|
Lunetta
|
|||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша, очень славные куличи, очень ![]() От Бургундского я в обмороке ![]() А что за мультизлаковый??? Можно ссылочку? ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 14:02
|
Lunetta
|
|||||||||||
Я тоже надеюсь, Леночка, ну а не раскроется, гляди какой классный формовой у Танюши! Вот хочу тож попробовать так ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 14:37
|
LightHouse
|||||||||||
Иннигма
![]()
Иннуся, спасибо за такую чудесную галерею ![]() Невозможно все красиво и аппетитно! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 14:56
|
Бабулька.
|||||||||||
Воистину Воскресе!!!! Юрьевна ![]() Танюш, хороши хлебушки! ![]()
Воистину Воскресе!!!! Инночка, какие замечательные куличи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, сынулю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 17:27
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Пробовали...не помогло ![]()
Не днём не ночью...гундосит ужасно...Лучше врача на в округе не найти... ![]() И я очень хочу кулич на сливках попробовать Делала Катюшкин творожный....ну ОЧЕНЬ вкусно! Едим с большим удовольствием, хотя вообще-то не фанатеем от сдобы ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 19:14
|
МамаДюхи
|||||||||||
тогда наверно придется резать.
жаль конечно. у нас сейчас масса способов лечения есть - и народные и гомеопатия и лазер. 2 года - это конечно совсем маленький ребенок для операции. у нас в городе таким малышам вообще по-моему не делают удаление - ждут хотя бы до 3.5-4. тольков экстренных случаях - а это - постоянные отиты, частичная потеря слуха и прочие ужасы. попробуйте серебро покапать - есть растворы коллоидного серебра - очень хорошо помогает - хотя бы до операции время пережить. |
||||||||||||
25 Апр 2011 19:28
|
DeBosh
|
|||||||||||
Лена, невозможно красивый ![]()
Красавец ![]()
Олюся, опять ты нас искушаешь вкуснотой и поражаешь красотой!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, очень красивые ![]()
Ничего себе, какой высокий ![]() ![]()
Инна, сколько всего ![]() ![]() ![]() ![]() Сынулю с днем рождения! ![]() |