Куриная печень в сливочно-сырном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2011 18:50
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Может быть кому либо пригодиться мой вариант приготовления печени. Итак -печень куриная-250,гр -лук 1,большая головка -сливочный сыр-типа Филадельфия с зеленью 3ст,л -сливки 50,гр -сметана 1.ст.л -100-150.гр воды -зелень,соль,перец, вегета Режем кусочками печень,лук полукольцами. Обжариваем лук до золотистой корочки.Затем добавляем печень и приправу.Обжариваем печень затем добавляем сливки и сыр..тушим пару минут и добавляем воду и зелень.и тушим минут 5-10.Можно при желании добавить чеснок. Получается очень вкусно.Можно кушать с любым гарниром. или зеленым салатом.печень получается нежнейшая. Угощайтесь. |
||
25 Май 2011 7:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
cuisinier-ljubitelj
Катя, классная печень! Забираю! Спасибо! |
||
25 Май 2011 16:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Имбирь
Очень приятно что вам понравилась.Я много ваших рецептов уже готовила. Очень хорошие Спасибо. |
||
17 Июн 2011 2:21
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Сегодня приготовила, только побольше творожного сыра положила, люблю, когда подливки много) Всей семьей были удивлены удивительно нежным вкусом) Спасибо)
|
||
17 Июн 2011 2:47
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Eovin
Ну вот и классно!я так рада что вам понравилось!Иногда из ничего можно получить массу удовольствий |
||
16 Ноя 2011 19:23
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|
Очень быстро! Очень вкусно!Печень мягенькая, ароматная! Спасибо большое! Правда, у меня не было сливок, поэтому я добавила молочка, но не добавляла воды. И чесночком посыпала сухим (приправа). Сижу, лопаю с гречкой )))
|
||
17 Ноя 2011 2:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Gало4ка
На здоровье! |
||
02 Мар 2014 1:05
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Катерина, я пришла с отчетом и спасибом
Замечательный рецепт! Очень вкусно получилось! Хотя по-другому и не могло быть, при таких-то ингредиентах! Правда, филадельфию я зажмотила, у нас на нее недружественные цены. Взяла просто мягкий плавленый сыр. И увеличила жидкие ингредиенты, люблю, когда соуса мноооого. На гарнир - перловка (не ели ее лет 20 захотелось внезапно). |
||
02 Мар 2014 5:49
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Светлана,спасибо огромнейшее за отчет!!Супер фотка! Я сама обожаю соус..в него макать хлебушек можно!!! |