Имбирь

Ольга
Сибирь
blirise писал(а): |
Поменьше жирность может надо? |
Ир, я беру 15%, но это непринципиально. Тесто должно быть мягким, нежным. Месить перестаем, как только оно перестает липнуть.

И долго не месим.
elenayork писал(а): |
Олечка, долго читала про Ваш пирог и не раз, и не два ..., но все боялась приступить - вдруг не получится ... |
Леночка, а чего тут бояться?!

Пирог простой и у всех получается!

Вот и твой шикарный отчет - тому подтверждение!
elenayork писал(а): |
Все получилось с первого раза |
Класс!
elenayork писал(а): |
Не могла дождаться, пока остынет - и приступила |
На здоровье, Леночка!

Пожалуйста, давай на ты!
elenayork писал(а): |
Вот отчет |
Очень красивый пирог!

Браво!
Огромное спасибо!
blirise писал(а): |
Теперь думаю - а не может ли так получаться из-за силиконовой формы, в которой я выпекала |
Ир, не может. Я часто пеку в силиконовых формах, никаких нареканий.
blirise писал(а): |
Теперь уже и вообще не знаю, что думать |
Ир, а ты как замешиваешь тесто? Попробуй сначала в миску положить сметану, в нее разрыхлитель или соду. Далее - растопленное (не горячее) масло или маргарин, перемешать и муку. Месим, что бы тесто в колобок замешивалось. Все.
blirise писал(а): |
Ничего, что я тут сама с собой разговариваю |

Прости, что не сразу ответила.
elenayork писал(а): |
это кремом за ночь пропиталось |
100%!!!!
elenayork писал(а): |
И уже съела все с удовольствием. |
Вот и правильно!
Веснянка_86 писал(а): |
Пекла неисчислимое количество раз, рецепт ушел в массы и даже придиристая свекровь уплетала за обе щеки и взяла рецепт |
Оксана, на здоровье!
Anthu писал(а): |
Оля, подойдет для начинки за место сметаны сливочный сыр "Маскарпоне"?
|
Я думаю, что нет. Т.к он очень жирный, как масло. Тогда лучше взять сливочный сыр.

Удачи!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
