Соус грибной

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Inna_29 Rose

anja-73 Romashki
Анечка, пожалуй, все в детстве страдают неразвитыми вкусовыми ощущениями. С возрастом - проходит. Поэтому и я сегодня для нас, взрослых, готовила ностальгический сальник, а детям обычную гречневую кашу с оладьями из печени - и все довольны (продукты одни, только по-разному).
Казалось бы, борщ. Но когда мои барышни были маленькими - какие проблемы! Одна обожает борщ, вторая - борщ, но чтобы без фасоли, третья - чтобы много было фасоли. И что? Был борщ с темной (даже черной!) фасолью (легче ее вынимать-отбраковывать). У тебя еще так много впереди!
Удачи!

Сластенка girl_in_love
Да, соус ко многим блюдам подойдет, даже к макаронам!
Можно и тосты в духовке запекать, полив "фарш" соусом - тоже вкусно.
Или добавить к вареному мясу и сделать густенькую начинку для блинчиков - о-о-о...
Поэкспериментируй! sharik

 
13 Июн 2008 0:48

Страница 1 из 1