splena

Вера
40 лет
Вологда
* Светлана *
Я сама рада, что нашла такой хороший рецепт. Хлеб можно сказать на все случаи жизни. Вчера за праздничным обедом его съели быстрее куличей
* Светлана * писал(а): |
Только что чай пила с хлебом без всего |
А я вспомнила детство и съедаю теплую хрустящую корочку с молоком.
Лилит*
верю на слово!!!
Лилит* писал(а): |
Правда из 400гр муки тесто получилось не как желе, а чуть круче |
Мне кажется это не от муки зависит. Я уже пекла три раза и каждый раз тесто получалось немного разным. А последний раз я забыла добавить оставшуюся воду в опару, пришлось добавить ее уже со второй порции муки. Тесто было очень крутым, как комок. Но в результате хлеб получился такой же пышный и воздушный.