Jessica

Даша
32 года
Finland - Russia
Татьяна, я пришла с благодарностью и отчетом
печеную пасху делала в первый раз, очень понравилась

нежная, вкусная

сверху покрывала глазурью из шоколада "капучино", получилось очень ароматно

именно эту пасху съели быстрее всех, а это большой показатель

родные прозвали её чизкейком
это из половины нормы продуктов
в общем, спасибо большое, Татьяна, за чудесный рецепт!

со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Zovik
если вы не против, отвечу
это именно творожная пасха. одна из разновидностей, ведь они бывают традиционные, вареные и печеные.
получается она не пышная, а плотненькая. имеет ярко выраженный творожный вкус, и, может, слегка напоминает по вкусу творожную запеканку.
попробуйте как-нибудь
