Творожный кухен с маскарпоне

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ирочка! С праздником! И хотя Пасха уже закончилась, но пожелать хорошее здоровье и всех земных благ хорошему Человеку никогда не поздно!
У нас тоже завершается праздник Песах, продлившийся неделю, а его завершение я отметила приготовлением моего любимого кухэ.
В этот раз решила опробовать полную порцию в этой форме. Правда, никак не могла сориентироваться по времени. Половину порции пекла 40 мин., а целую после 40 мин.выпечки все время проверяла и добавляла по 10 мин. В итоге спекала ровно 1 час. Кухэ все равно сел, хотя в духовке был вровень с краем формы. Думаю, это из-за моих проверок на готовность. На вкус это, естественно, не повлияло. У меня, как всегда, с персиками.
Вот результат моего труда

 
25 Апр 2011 16:49

Страница 3 из 3