Творожный кухен с маскарпоне

Сообщение Автор
 
23 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Свет, протвинь 34x38 см., желаю успехов !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
23 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Ириша, спасибо большое. give_heart give_heart
У меня размер точно такой, good пойду сделаю его и потом отчитаюсь. Wink

А вот и отчётик, Ириша, кухен просто СУПЕР!!!
Фото
SVETLANA-75

Светлана

45 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
 
25 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Ирочка! С праздником! И хотя Пасха уже закончилась, но пожелать хорошее здоровье и всех земных благ хорошему Человеку никогда не поздно!
У нас тоже завершается праздник Песах, продлившийся неделю, а его завершение я отметила приготовлением моего любимого кухэ.
В этот раз решила опробовать полную порцию в этой форме. Правда, никак не могла сориентироваться по времени. Половину порции пекла 40 мин., а целую после 40 мин.выпечки все время проверяла и добавляла по 10 мин. В итоге спекала ровно 1 час. Кухэ все равно сел, хотя в духовке был вровень с краем формы. Думаю, это из-за моих проверок на готовность. На вкус это, естественно, не повлияло. У меня, как всегда, с персиками.
Вот результат моего труда
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
26 Апр 2011 2:02

Распечатать сообщение
SVETLANA-75 писал(а):
А вот и отчётик, Ириша, кухен просто СУПЕР!!!

Светочка, кухэ, спасибо за красивый фотоотчёт и с прошедшей уже пасхой поздравляю !!!
SVETLANA-75 писал(а):
кухен просто СУПЕР!!!

Я ооооочень рада, что кухэ понравился !!!
Жанчик писал(а):
Ирочка! С праздником! И хотя Пасха уже закончилась, но пожелать хорошее здоровье и всех земных благ хорошему Человеку никогда не поздно!

Жанчик, спасибо огромное за поздравления,
тебя и твою семью я тоже поздравляю с прошедшей уже пасхой, всего только самого наилучшего желаю !!!
Жанчик писал(а):
его завершение я отметила приготовлением моего любимого кухэ.


Жанчик писал(а):
Кухэ все равно сел, хотя в духовке был вровень с краем формы. Думаю, это из-за моих проверок на готовность. На вкус это, естественно, не повлияло.

Нет Жанчик, творожная выпечка всегда немного оседает !
Чтобы не так сильно оседала, то нужно после выпечки сразу из духовке не вынимать, а оставить в духовке остывать !
Можно ещё я где-то читала, чтобы творожная выпечка не сильно оседала, то заместо нормального сахара дoбавить желейный сахар, который предназначен для варенья !!! nyam2 nyam2 nyam2
Жанчик писал(а):
Вот результат моего труда

КРАСАВЕЦ !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
26 Апр 2011 2:54

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
чтобы творожная выпечка не сильно оседала, то заместо нормального сахара дoбавить желейный сахар, который предназначен для варенья !!!

Ирочка! Я о таком даже и не слыхивала! Здесь мы варенье не варим, т.к. в этом нет необходимости, а в Союзе обходились обычным сахаром.
Кажется, в одном из твоих творожных рецептов Катя Катинка писала, что нужно вставить макароны (типа трубочек) с отверстиями. Не помню, где еще раз почитать об этом, но все равно не смогла бы воспользоваться этим советом именно сейчас, т.к. в период Песаха использование всего квасного исключается (это хлеб и все, связанное с мукой, и др.). В след.раз попробую этот метод на обычной запеканке.
Но твой кухэ я не сразу вынула из духовки. Просто я грешу на то, что после 40 мин.спекания открывала духовку несколько раз, проверяя готовность, а потом допекала 2 раза по 10 мин. Просто в след.раз попробую спекать ровно 1 час и, не открывая духовку, оставлять в ней остывать. И пусть только попробует опасть!!! Смеюсь!
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Здесь мы варенье не варим, т.к. в этом нет необходимости, а в Союзе обходились обычным сахаром.

Жанчик, мы в принципе тоже, т. к. в магазинах продаётся столько сортов варенья, wacko1 wacko1 wacko1 даже есть такое, как домашнее, как-будто только что малину или клубнику свежие с сахаром перемешали !!! nyam2 nyam2 nyam2
Просто есть люди, которые иногда видно варят варенья, а с таким сахаром видно оно быстрее варится, а может быть даже и варить не надо (я, если честно, то незнаю) !!! unknown
Жанчик писал(а):
Кажется, в одном из твоих творожных рецептов Катя Катинка писала, что нужно вставить макароны (типа трубочек) с отверстиями. Не помню, где еще раз почитать об этом,

Точно, я тоже где-то такое читала, по-моему у Катюше в рецепте творожной выпечки !!! Embarassed
Жанчик писал(а):
Но твой кухэ я не сразу вынула из духовки. Просто я грешу на то, что после 40 мин.спекания открывала духовку несколько раз, проверяя готовность, а потом допекала 2 раза по 10 мин.

Жанчик, give_heart ничего подобного, Wink хоть твой кухэ немного и осел, но всё равно "пузатик" пышный у тебя получился !!!
Жанчик писал(а):
Просто в след.раз попробую спекать ровно 1 час и, не открывая духовку, оставлять в ней остывать.

Да, ты права, friends при любой почти выпечки духовку не желательно бы открывать !!! Smile
Жанчик писал(а):
И пусть только попробует опасть!!!

Так мы его сразу слопаем !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
21 Авг 2020 5:07

Распечатать сообщение
Вкусный пирог! По вкусу поход на чизкейк. Пекла половину порции.
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |