Творожный кухен с маскарпоне

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Irina Haas писал(а):
чтобы творожная выпечка не сильно оседала, то заместо нормального сахара дoбавить желейный сахар, который предназначен для варенья !!!

Ирочка! Я о таком даже и не слыхивала! Здесь мы варенье не варим, т.к. в этом нет необходимости, а в Союзе обходились обычным сахаром.
Кажется, в одном из твоих творожных рецептов Катя Катинка писала, что нужно вставить макароны (типа трубочек) с отверстиями. Не помню, где еще раз почитать об этом, но все равно не смогла бы воспользоваться этим советом именно сейчас, т.к. в период Песаха использование всего квасного исключается (это хлеб и все, связанное с мукой, и др.). В след.раз попробую этот метод на обычной запеканке.
Но твой кухэ я не сразу вынула из духовки. Просто я грешу на то, что после 40 мин.спекания открывала духовку несколько раз, проверяя готовность, а потом допекала 2 раза по 10 мин. Просто в след.раз попробую спекать ровно 1 час и, не открывая духовку, оставлять в ней остывать. И пусть только попробует опасть!!! Смеюсь!

 
26 Апр 2011 2:54

Страница 3 из 3