Жанчик писал(а): |
Здесь мы варенье не варим, т.к. в этом нет необходимости, а в Союзе обходились обычным сахаром. |
Жанчик, мы в принципе тоже, т. к. в магазинах продаётся столько сортов варенья,
даже есть такое, как домашнее, как-будто только что малину или клубнику свежие с сахаром перемешали !!!
Просто есть люди, которые иногда видно варят варенья, а с таким сахаром видно оно быстрее варится, а может быть даже и варить не надо (я, если честно, то незнаю) !!!
Жанчик писал(а): |
Кажется, в одном из твоих творожных рецептов Катя Катинка писала, что нужно вставить макароны (типа трубочек) с отверстиями. Не помню, где еще раз почитать об этом, |
Точно, я тоже где-то такое читала, по-моему у Катюше в рецепте творожной выпечки !!!
Жанчик писал(а): |
Но твой кухэ я не сразу вынула из духовки. Просто я грешу на то, что после 40 мин.спекания открывала духовку несколько раз, проверяя готовность, а потом допекала 2 раза по 10 мин. |
Жанчик,
ничего подобного,
хоть твой кухэ немного и осел, но всё равно "пузатик" пышный у тебя получился !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html]
[/URL]
Жанчик писал(а): |
Просто в след.раз попробую спекать ровно 1 час и, не открывая духовку, оставлять в ней остывать. |
Да, ты права,
при любой почти выпечки духовку не желательно бы открывать !!!
Жанчик писал(а): |
И пусть только попробует опасть!!! |
Так мы его сразу слопаем !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1083294759.html]
[/URL]