Творожный кухен с маскарпоне

Irina Haas



Deutschland
Жанчик писал(а):
Здесь мы варенье не варим, т.к. в этом нет необходимости, а в Союзе обходились обычным сахаром.

Жанчик, мы в принципе тоже, т. к. в магазинах продаётся столько сортов варенья, wacko1 wacko1 wacko1 даже есть такое, как домашнее, как-будто только что малину или клубнику свежие с сахаром перемешали !!! nyam2 nyam2 nyam2
Просто есть люди, которые иногда видно варят варенья, а с таким сахаром видно оно быстрее варится, а может быть даже и варить не надо (я, если честно, то незнаю) !!! unknown
Жанчик писал(а):
Кажется, в одном из твоих творожных рецептов Катя Катинка писала, что нужно вставить макароны (типа трубочек) с отверстиями. Не помню, где еще раз почитать об этом,

Точно, я тоже где-то такое читала, по-моему у Катюше в рецепте творожной выпечки !!! Embarassed
Жанчик писал(а):
Но твой кухэ я не сразу вынула из духовки. Просто я грешу на то, что после 40 мин.спекания открывала духовку несколько раз, проверяя готовность, а потом допекала 2 раза по 10 мин.

Жанчик, give_heart ничего подобного, Wink хоть твой кухэ немного и осел, но всё равно "пузатик" пышный у тебя получился !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Просто в след.раз попробую спекать ровно 1 час и, не открывая духовку, оставлять в ней остывать.

Да, ты права, friends при любой почти выпечки духовку не желательно бы открывать !!! Smile
Жанчик писал(а):
И пусть только попробует опасть!!!

Так мы его сразу слопаем !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1083294759.html][/URL]

 
27 Апр 2011 1:53

Страница 3 из 3