Айлен
Елена
44 года
Ростов-на-Дону
Для приготовления этого блюда нам нужно
:
голяшки говяжьи 3 шт
лук репчатый 2 головки
морковь 3 шт
томат. паста (или помидоры спелые) 4 ст. л.
соль
приправы хмели-сунели
лавровый лист 2-3 шт
мука 1/2 ст.
растительное масло
Лук и морковь измельчить.
Голяшки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сложить в кулек-майку, добавить муку, завязать и хорошенько потрусить, чтобы голяшки были в муке.
Достать, лишнюю муку стряхнуть.
Обжарить на растительном масле
с двух сторон. Выложить в форму (у меня гусятница)
Лук и морковь обжарить в этом же масле
Добавить томатную пасту, разведенную в воде или бульоне, специи, соль, лавровый лист
Выложить на голяшки соус и дать закипеть и поставить в разогретую духовку при 160 гр. на 2.5-3 часа.
Очень вкусно! Приятного Аппетита!