Голяшки в томате

Сообщение Автор
Голяшки в томате
25 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Для приготовления этого блюда нам нужно nyam2 :

Фото


голяшки говяжьи 3 шт
лук репчатый 2 головки
морковь 3 шт
томат. паста (или помидоры спелые) 4 ст. л.
соль
приправы хмели-сунели
лавровый лист 2-3 шт
мука 1/2 ст.
растительное масло

Лук и морковь измельчить.
Голяшки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сложить в кулек-майку, добавить муку, завязать и хорошенько потрусить, чтобы голяшки были в муке.
Достать, лишнюю муку стряхнуть.
Обжарить на растительном масле
Фото

с двух сторон. Выложить в форму (у меня гусятница)
Фото

Лук и морковь обжарить в этом же масле
Фото

Добавить томатную пасту, разведенную в воде или бульоне, специи, соль, лавровый лист
Фото

Выложить на голяшки соус и дать закипеть и поставить в разогретую духовку при 160 гр. на 2.5-3 часа.
Фото

Очень вкусно! Приятного Аппетита! nyam2
Фото
 
25 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Айлен
Лена, очень аппетитно! good good good good Большое спасибо! sharik
 
26 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Спасибо! girl_claping
 
28 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Натусюшка

Натали

56 лет
Чернигов

НатусюшкаМои рецепты
Выглядит очень аппетитно! Только не поняла- unknown что такое голяшки? Это какая часть мяса?
 
28 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Натусюшка писал(а):
что такое голяшки


Это часть ноги с косточкой. Они так и продаются в мясных магазинах (на рынке не обращала внимания, может есть).
Для любителей высасывать мозг из полой кости - это отдельное обязательное удовольствие. nyam2 nyam2 nyam2
Мясо получается изумительное, с подливкой! good
 
28 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Натусюшка

Натали

56 лет
Чернигов

НатусюшкаМои рецепты
Спасибо большое за разъяснения, у нас такое не продают. Но думаю можно заменить на телятину без косточки. good Очень люблю мясо с подливкой
 
13 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
ТатианаКвитка

Татьяна

41 год
Украина-Paris

ТатианаКвиткаМои рецепты
Приготовила телячьи голяшки по вашему рецепту. Спасибо очень очень вкусно good2
Страница 1 из 1

Наверх