«Боров мед» /сосновый сироп/

Маша_мыша

Мария

51 год
Питер
Мариш, это опять я Embarassed Поставила баночки в холодильник, часов пять простояли, потом не удержалась - одну открыла попробовать. Вкуснятина! good Холодненький, с кислинкой... очень понравилось. Но особой густоты от пребывания в холодильнике не появилось. Консистенция очень похожа на сироп шиповника, если помнишь такую штуку из советского детства. Так вот, мой медок примерно такой, даже чуть пожиже. Это я его недоварила, или он такой и должен быть? И еще вопросик - чего-то задумалась вот над чем. Мы сначала довольно долго варим почки, потом тоже долго варим сироп с сахаром... А полезные вещества не разрушаются при такой долгой тепловой обработке? Уж прости, замучала тебя вопросами, но про такой интересный и нужный сиропчик хочется знать все досконально friends

 
25 Апр 2011 18:18

Страница 3 из 6