Дроб сарма /болгарская кухня/

irinaf

Ирина

69 лет
Болгария
MamaMarinka
MamaMarinka писал(а):
в это время делаем заливку: разбиваем яйца +молоко, в кислое молоко добавляем соду на кончике ножа и соль, добавляем к яично-молочной смеси и перемешиваем


Я еще немного муки добавляю, так 2-3 ст . ложки и миксером все всбиваю, получается высокая шапочка.
А так, ты большая дразнилка, wacko1 ведь хорошо , что я не беременная!
Я буду к 6 мая делать , у нас сбор тогда ! Недолго мне ждать осталось ! nyam2
А ты не закатываешь дреболийки в банки? Я раньше делала в баночках по 0,400 мл. Очень было удобно.

Ирочка
Ирочка писал(а):
я попробую заменить на говяжий


Не тот вкус уже будет, проверенно !

 
25 Апр 2011 19:10

Страница 1 из 1