Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Маш, пекла 2 раза и 2 способами, я писала, что в 1 раз порвались и подходили плохо. Первый раз пекла на обычной хлебной муке, а субботу на 1.5 нормы теста не увеличивала дрожжи, но добавила 60 грамм освежённой пшеничной закваски + использовала пшеничную сильную муку. Получилось невероятно пышно, а ну и сахара в 2 раза больше взяла, чем в рецепте. На полторы нормы взяла 4 яйца размера Л.+ 2 желтка, получилось 330 грамм яиц. Пушистый, в меру сдобный

Сегодня до сих пор безумно мягкий
Маш только не всё молоко лей, если с моей мукой жидковато было... Я с сильной месила 40 минут руками

, после брожения вообще классное тесто было
Юрьевна
Танюш, аппетитно, никогда с маком не ела, я его в выпечке обожаю
А хлебушки как всегда отпад
Иннигма
Иннуль, сынулю с Днём Варенья!!!
Какая выпечка, нет слов, а я никогда не ела пасху творожную, во стыдоба, представляю как это вкусно
