Праздник жизни

Виктория
54 года
Минск
universo писал(а): |
если делать со сливками варить мяско не надо |
Варить мяско не надо ни в коем случае!!!!!! Бульон для "инъекций" варится из косточек именно для впрыска бульона (в варианте с бульоном)!!!
Мяско-будущая буженина сырое, вымытое и обсушенное полотенчиком. Все. Остальная подготовка по рецепту.
universo писал(а): |
есть ли какие-нибудь секреты понимания готова ли буженина или нет, чтобы ее не пересушить?) |
Мясо, которое полностью пропеклось, выделяет прозрачный сок. Если при глубоком прокалывании выделяется кровь - мясо сырое еще.
А с опытом можно будет и не прокалывать.
Делала буженинку к Пасхальному столу. Восторг всеобщий!!!!

На предмет фото не уверена - гостей и суеты было очень много. Посмотрю, что удастся сделать. В холодильнике есть чуточку "заначки"...
