Дроб сарма /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Ирочка, милая!!!!!! как же я рада что заглянула в мою темку!!!! give_heart
Ирочка писал(а):
Как вкусно!!!!! Конечно же хочется попробовать это в оригинале, но у нас сложно с ливером бараньим, я попробую заменить на говяжий!!!!!

Конечно попробуй girl_bye !!!! Это невероятно вкусно good2 nyam2 Пробуй заменить говяжьим Wink , должно получится, правда, как уже сказала Иришка irinaf, вкус немного другой будет Congratulate

Ирочка писал(а):
Спасибо Маришка за рецепт!!!!!

Для тебя дорогая всегда пожалуйста!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

irinaf
Ириночка!!!!!!!! Милая моя!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень рада что соблазнилась на дроб сърма give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

irinaf писал(а):
Я еще немного муки добавляю, так 2-3 ст . ложки и миксером все взбиваю, получается высокая шапочка.

В следующий раз обязательно попробую с мукой girl_bye, по твоему рецепту заливки girl_bye У меня свекровь из варненско, вот и любит чтоб заливка в рис просачивалась Embarassed

irinaf писал(а):
А так, ты большая дразнилка, ведь хорошо , что я не беременная!

girl_haha Но с внуком Wink , а это почти одно и тоже girl_haha friends

irinaf писал(а):
Я буду к 6 мая делать , у нас сбор тогда ! Недолго мне ждать осталось

ОООО, так это уже на носу!!! Уже начала готовиться? Wink

irinaf писал(а):
А ты не закатываешь дреболийки в банки? Я раньше делала в баночках по 0,400 мл. Очень было удобно.

Ирин, первый раз о таком слышу unknown за 11лет в этой стране никто меня не надоумил об этом unknown Я их варю, нарезаю и в фризер на порции, тоже удобно Wink А если не секрет как их в банки закатываешь? Ты меня заинтриговала unknown

 
25 Апр 2011 23:26

Страница 1 из 1