Шоколадно-творожный мраморный пирог

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
Шоколадно-творожный мраморный пирог.
Этот рецепт я уже давно нашла на каком то сайте но где не помню. Мне он очень нравится, вот и решила поделиться с вами. Embarassed
Фото

Нам понадобится для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара

Способ приготовления: шоколадного теста.

В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.

творожной массы:

Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.
Получается две смеси
Фото

Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах)
Фото

затем шоколадной
Фото

и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок Вот такой у меня получился мрамор.
Фото

Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

 
13 Июн 2008 12:16

Страница 1 из 9