Janinka123

Янина
Вильнюс
Lunetta писал(а): |
Но уж дюже хлеб хорош! Хотелось поделиться |
Да-да, Машуль, очень хорош
Lunetta писал(а): |
Поэтому я спокойно следовала инструкции. |
У меня тоже все по рецепту... Даже вода ... Что для моей муки показалось странным, хотя сюда брала муку 1с. , она наверно по-другому воду берет..
Вот только сахар заменила инвертным сиропом и жидким солодом 70/30....
Lunetta писал(а): |
а ты на припыленном столе формовала или на мокром? И как он у тебя такой гладенький получился? |
Маш, я формовала на столе чуток смазаном раст маслом, А гладенький- так я его расстаивала на бумаге, вот так.. ( бумага от винно-инжирного хлеба..) А ты наверно в корзине ?
Может подскажешь, почему получается такая пятнистая поверхность у хлеба ? И в этом, и в цукатниках моих также получается...
Lunetta писал(а): |
А у меня он небыл сладковатым на вкус |
Нет, он не то, чтобы сладковатый, но есть приятная кислинка со сладинкой...
Lunetta писал(а): |
а тесто пахло фруктами? не слушала? |
Знаешь, арбуза не чувствовала... Может у меня не слишком развитое воображение..

А фруктами мне любое заварное тесто пахнет...
Lunetta писал(а): |
Что скажешь, твоё? |
Мое, Маша, мое ....
Спасибо, что показала этот хлебушек !!!
