Хлеб Уральский новый

Janinka123

Янина


Вильнюс
Lunetta писал(а):
Но уж дюже хлеб хорош! Хотелось поделиться

Да-да, Машуль, очень хорош girl_in_love
Lunetta писал(а):
Поэтому я спокойно следовала инструкции.

У меня тоже все по рецепту... Даже вода ... Что для моей муки показалось странным, хотя сюда брала муку 1с. , она наверно по-другому воду берет..
Вот только сахар заменила инвертным сиропом и жидким солодом 70/30....
Lunetta писал(а):
а ты на припыленном столе формовала или на мокром? И как он у тебя такой гладенький получился?

Маш, я формовала на столе чуток смазаном раст маслом, А гладенький- так я его расстаивала на бумаге, вот так.. ( бумага от винно-инжирного хлеба..) А ты наверно в корзине ?

Фото


Может подскажешь, почему получается такая пятнистая поверхность у хлеба ? И в этом, и в цукатниках моих также получается...

Фото


Lunetta писал(а):
А у меня он небыл сладковатым на вкус

Нет, он не то, чтобы сладковатый, но есть приятная кислинка со сладинкой... nyam2
Lunetta писал(а):
а тесто пахло фруктами? не слушала?

Знаешь, арбуза не чувствовала... Может у меня не слишком развитое воображение.. girl_haha А фруктами мне любое заварное тесто пахнет... Smile
Lunetta писал(а):
Что скажешь, твоё?

Мое, Маша, мое .... friends
Спасибо, что показала этот хлебушек !!! Rose

 
25 Апр 2011 23:43

Страница 1 из 4