Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

M & M

Римма


Германия
7Я писал(а):
Римма,отличный тортик, так нежно и красиво!!!!


Спасибо.

7Я писал(а):
Жаль фото маленькие,не увеличиваются,хотелось бы рассмотреть поближе..


Я вставила другие фотографии, бывает после уменьшения пикселей, фото не загружается, так я наверное сильно уменьшила размер. Сейчас будет видно хорошо.

7Я писал(а):
А шоколад прямо на крем приклеивала или рисовала им?Хорошо держится?


Я рисую расплавленым шоколадом на пекарской бумаге, потом жду пока остынет (примерно 5 мин.) и ставлю в холодильник на 4-5 мин. После этого шоколадный рисунок хорошо от бумаги отходит, можно поддеть ножом или ногтём. Затем прикладываю к бокам пока крем не застыл. Украшение хорошо держится .

 
25 Апр 2011 23:57

Страница 50 из 181