Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

22 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
тоже скорее всего так буду делать

Алечка,да я вообщем-то это практикую уже давно... girl_haha Поскольку подложек красивых у меня нет, то обычный мебельный картон оборачиваю цветочной бумагой,потом приклеиваю подложку из пергамента а на нее торт.. Embarassed
Любительниц@ писал(а):
я вот свой столик уже хочу попробовать в деле.

good2 не забудь отчетик Wink

Вот мой новый полукремовый тортик- внутри "сливочные облака с персиками", крем-мокрое безе. В этот раз получился такой какой мне хотелось-нежный вкусный,форму отлично держит. Убавила кол-во сахара по рецепту и увеличила лимонку,получился кисло-сладкий вкус.

и сбоку поближе

22 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
7Я писал(а):
Вот мой новый полукремовый тортик- внутри "сливочные облака с персиками", крем-мокрое безе

ого , Ириш , ну уже мастерски получилось good2 Romashki и безе тебя слушалось Yahoo! так сочно и аппетитно выглядит !!! nyam2 nyam2 nyam2
Ну ты молодец !!! Romashki girl_in_love give_heart

22 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Ирина
как аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

я тоже сегодня с тортиком вернее с двумя половинками -училась рюшу делать но так и не поняла как правильно надо, и крем закончился и места больше небыло. крем магазинский персиковый (по вкусу и цвету), но вместо молока взбила со сливками это первая сторона
Фото

это вторая
Фото

ну а это хотела посматреть как снизу в верх смотрится
Фото

а вторую половину торта сделала с раффаэлло измельчила конфетки в бренделе, смешала с взбитыми сливками+сметана и обсыпала кокосовой стружкой
Фото

22 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Любительниц@
maschunja
Девочки,спасибочки!!! Romashki Реально крема еще оставалось и можно было еще потренироваться, но уже негде было..Хотя вот посмотрела сейчас на фото,можно было и бочка подправить... Embarassed
maschunja
Машенька, хороший урок!!! good2 good2 girl_in_love А второй тортик вкуснющий наверное,обожаю Рафаэлки! nyam2 morning1

maschunja писал(а):
но так и не поняла как правильно надо,

Маш,насадочку надо немного под углом держать к торту,чтобы рюша как бы стояла. Смотри по ссылочке как рюшечку делают, я по ней училась-http://www.youtube.com/watch?v=UCrY0hLeWyU&feature=related

23 Апр 2011 1:02

Распечатать сообщение
M & M

Римма

Германия

M & MМои рецепты
Альбиночка!С покупкой тебя! Такой столик хороший. good2 good2 good2

7Я - Ирина тортик великолепный nyam2 nyam2 nyam2 , такой нарядный и шикарный.
Машуня у тебя тоже очень интересные половинки Drinks or Beer : Персиковый-выдержан в одном цвете,красивое украшение, крем хорошо держит форму. А второй- такой весёлый, радужный и подымает настроение.

23 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
7Я писал(а):
Маш,насадочку надо немного под углом держать к торту,чтобы рюша как бы стояла.

да эту ссылку видела. у меня никогда с первого раза не получается, но всё же мне результат для первого раза понравился, в мае ещё кремовый торт буду делать, опять потренеруюсь dance2

23 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки спасибо за поздравления с покупочками !!! friends Romashki
Вы настоящие друзья good2
Машунь , ну ты молодец придумала как из одного тортика сделать как бы разных Wink Embarassed good2 ну то етсь было место потренироваться и так, и сяк Smile Тортики аппетитные полуичлись , ну рюши , кстати, мне тоже понраивлись good2 видно ,что старалась girl_claping как по мне так аккуратно всё получилось good2 Romashki
А у меня сегодня выпечка из дрожжевого теста wacko1 и приожки жарила с начинкой яйца+зеленый лук и пирог пекла в духовке со сливовым повидлом Embarassed а то и правда дрожжевое тесто давно не месила Smile

24 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Привет девочки-рукодельницы!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Давно я тут не была,столько красоты навояли,молодцы!!!
Я вот тут на день рождения доченьке зайчика сделала,крем масло+пудра+сгущёнка.Почемуто на зубах чувствуеться пудра,взбивала мин.5,может мало.Кто нибудь делал такой подскажите?

25 Апр 2011 8:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
BEBI54 писал(а):
Почемуто на зубах чувствуеться пудра,взбивала мин.5,может мало.Кто нибудь делал такой подскажите?

я не делала , но... нужно было пудру скорее всего сначала в сгущенке попробовать растворить... а потом их с маслом соединить Wink

25 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
M & M

Римма

Германия

M & MМои рецепты
А я в выходные пекла тортик и украшала вот таким кремом ( к порошку добавляют сл.масло и молоко ):

Фото

Вот сам тортик, бока укрaшены шоколадом.

Фото

Фото

25 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
M & M
Римма,спасибо! Romashki
maschunja писал(а):
опять потренеруюсь

good2
Любительниц@ писал(а):
и приожки жарила с начинкой яйца+зеленый лук и пирог пекла в духовке со сливовым повидлом

nyam2 Алечка,какая рукодельница,молодчина!!!! good2 А меня мои творожаниками замучали,каждый день пеку.. wacko1 Embarassed
M & M писал(а):
Вот сам тортик, бока укрaшены шоколадом.

Римма,отличный тортик, так нежно и красиво!!!! good2 good2 good2 Romashki Жаль фото маленькие,не увеличиваются,хотелось бы рассмотреть поближе.. Embarassed А шоколад прямо на крем приклеивала или рисовала им?Хорошо держится? Embarassed

25 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
M & M

Римма

Германия

M & MМои рецепты
7Я писал(а):
Римма,отличный тортик, так нежно и красиво!!!!

Спасибо.

7Я писал(а):
Жаль фото маленькие,не увеличиваются,хотелось бы рассмотреть поближе..

Я вставила другие фотографии, бывает после уменьшения пикселей, фото не загружается, так я наверное сильно уменьшила размер. Сейчас будет видно хорошо.

7Я писал(а):
А шоколад прямо на крем приклеивала или рисовала им?Хорошо держится?

Я рисую расплавленым шоколадом на пекарской бумаге, потом жду пока остынет (примерно 5 мин.) и ставлю в холодильник на 4-5 мин. После этого шоколадный рисунок хорошо от бумаги отходит, можно поддеть ножом или ногтём. Затем прикладываю к бокам пока крем не застыл. Украшение хорошо держится .

26 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
M & M
Рассмотрела,розы просто очаровали,нежные не ярко-кричащие и особенно понравилась полураскрытая справ вверху. бутончики тоже аккуратно сделаны. Вобщем далеко мне еще до твоих,завидОваю белой завистью... good2 good2 good2 girl_in_love Romashki
M & M писал(а):
пока крем не застыл.

friends спасибо! sharik

26 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
M & M писал(а):
в выходные пекла тортик и украшала вот таким кремом

Римм , girl_in_love какие розы... какие нежные цвета в тортике good2 и бока украшенные шоколадом интересные Wink

26 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
M & M Римма
очень нежный торт girl_in_love
один раз я такой крем делала, но побоялась розы делать думала держать форму не бует а вон он какой молодец good

27 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я не делала , но... нужно было пудру скорее всего сначала в сгущенке попробовать растворить... а потом их с маслом соединить Wink

чего-то он мне совсем не понравился,маслянный крем.
Вот мой зайчик для дочи,украшала маслянным и мокрое безе
Фото

27 Апр 2011 20:11

Распечатать сообщение
M & M

Римма

Германия

M & MМои рецепты
Ирина Rose
Альбина Rose
Мария Rose

Спасибо девочки за похвалюшки.

7Я писал(а):
розы просто очаровали,нежные не ярко-кричащие

Любительниц@ писал(а):
какие розы... какие нежные цвета в тортике

Это у меня краcители такие слабые, сколько не добавляй, цвета не яркие. Вот хочу по интернету заказать красители-пасту, которыми пользуется Маргарита. Да ещё может пару насадок.

BEBI54 писал(а):

Такой сладенький и милый зайчик.

27 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
BEBI54
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ну всё сказала wacko1 good

27 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Гадя ПетровичЪ

Надежда

44 года
Краснодар

Гадя ПетровичЪМои рецепты
Обалдеть!
Давненько не заглядывала, а тут такие шедевры... nyam2
Девоньки, выручайте... Нужен рецептик "цветного" бисквита. В скором времени предстоит делать праздничный торт, хочу комбинировать обычный бисквит и "Цветной" (предположительно розовый). Есть гелевый краситель алого цвета. Где-то в инете вычитала,что нужно добавить столовую ложку. А на бутылочке указано 2-3 капли... Вот думаю, будет ли эффект от этого количества, а то что-то столовую ложку лить боязно...

27 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гадя ПетровичЪ писал(а):
Нужен рецептик "цветного" бисквита.

Надюш , у меня ссылки нет , но поищи здесь на форуме через поисковик бисквит на киселе... бисквит получается цветным,и считай краситель не нужно ложить, кисель сам всё покрасит Wink
BEBI54 писал(а):

Юль,обалдеть какой торт !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
шедевр просто !!! ( ну для меня точно , я такого не сделаю скорее всего ...боюсь Embarassed ) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
девочки спасибо,я с ним долго провозилась,а делать его проще чем кажеться,главное начать.

28 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
BEBI54 писал(а):
главное начать.

Embarassed в том-то и дело ..начать...что-то в последнее время я либо устала, либо... пока отдыхаю ото всего 9 ну немного карвингом только балуюсь)

01 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
jelenafr
с первого раза это-КЛАССНЫЙ торт.

04 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Девочки вы меня не забыли? Я пришла. Как то совсем не весело у вас стало. Вы это чего в весеннюю депрессию ударились или порох закончился в пороховницах? Не обижайтесь я сама была вся в делах .

Rose

Ирочка, торт фруктовый -это не торт , а райское наслаждение !

maschunja Romashki

Маш, я когда увидела фото думала , что так и надо, а потом прочла, что это рюши должны быть.
Вторая половинка мне радугу напомнила(странно).

M & M

Римма, отлично !

b]BEBI54[/b]
Юля, ты работаешь скульптором ? Заяц просто чудо!

Любительниц@ писал(а):
шедевр просто !!! ( ну для меня точно , я такого не сделаю скорее всего ...боюсь )

Альбина, что за страхи? Кто нас будет вдохновлять на торто-подвиги? Rose Rose Rose

04 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ириш, не забыли Smile friends я уж думала бросила ты нас unknown Embarassed
девочки wacko1 только соберусь торт делать... то одно,то другое...вобщем даже уже коржи напекла , хотела шарлотт сварить...да молоко оказалось прокисшим unknown хотя вот только купили , долгого хранения молоко wacko1 а дело было вечером , и вобщем ясно , что за молоком топать некому было Embarassed так и слопали коржи ...
затем вроде сделала "ананасовое ...что-то " ( не помню название , но тоже торт)...так опять не очень удачно... суфле моё разъехалось unknown мало желатина вобщем положила...но а на вкус очень вкусно было nyam2 good2 girl_in_love хочу повторить Embarassed
вот вам тоже рецептик Wink http://forum.say7.info/topic7816.html если сделать как крем между коржами,то ваще обалдеть будет !!! nyam2

Наверх
;