Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 0:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Алечка,да я вообщем-то это практикую уже давно... ![]() ![]()
![]() ![]() Вот мой новый полукремовый тортик- внутри "сливочные облака с персиками", крем-мокрое безе. В этот раз получился такой какой мне хотелось-нежный вкусный,форму отлично держит. Убавила кол-во сахара по рецепту и увеличила лимонку,получился кисло-сладкий вкус. ![]() и сбоку поближе ![]() |
||||||
22 Апр 2011 11:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ого , Ириш , ну уже мастерски получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты молодец !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 23:31
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
7Я Ирина
как аппетитно ![]() ![]() ![]() я тоже сегодня с тортиком вернее с двумя половинками -училась рюшу делать но так и не поняла как правильно надо, и крем закончился и места больше небыло. крем магазинский персиковый (по вкусу и цвету), но вместо молока взбила со сливками это первая сторона это вторая ну а это хотела посматреть как снизу в верх смотрится а вторую половину торта сделала с раффаэлло измельчила конфетки в бренделе, смешала с взбитыми сливками+сметана и обсыпала кокосовой стружкой |
||||||
22 Апр 2011 23:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Любительниц@
maschunja Девочки,спасибочки!!! ![]() ![]() maschunja Машенька, хороший урок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш,насадочку надо немного под углом держать к торту,чтобы рюша как бы стояла. Смотри по ссылочке как рюшечку делают, я по ней училась-http://www.youtube.com/watch?v=UCrY0hLeWyU&feature=related |
||||||
23 Апр 2011 1:02
|
M & M
Германия |
|||||
Альбиночка!С покупкой тебя! Такой столик хороший.
![]() ![]() ![]() 7Я - Ирина тортик великолепный ![]() ![]() ![]() Машуня у тебя тоже очень интересные половинки ![]() |
||||||
23 Апр 2011 16:24
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
да эту ссылку видела. у меня никогда с первого раза не получается, но всё же мне результат для первого раза понравился, в мае ещё кремовый торт буду делать, опять потренеруюсь ![]() |
||||||
23 Апр 2011 21:11
|
Любительниц@
|||||
Девочки спасибо за поздравления с покупочками !!!
![]() ![]() Вы настоящие друзья ![]() Машунь , ну ты молодец придумала как из одного тортика сделать как бы разных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня выпечка из дрожжевого теста ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2011 19:23
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||
Привет девочки-рукодельницы!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Давно я тут не была,столько красоты навояли,молодцы!!! Я вот тут на день рождения доченьке зайчика сделала,крем масло+пудра+сгущёнка.Почемуто на зубах чувствуеться пудра,взбивала мин.5,может мало.Кто нибудь делал такой подскажите? |
||||||
25 Апр 2011 8:57
|
Любительниц@
|||||
я не делала , но... нужно было пудру скорее всего сначала в сгущенке попробовать растворить... а потом их с маслом соединить ![]() |
||||||
25 Апр 2011 19:35
|
M & M
Германия |
|||||
25 Апр 2011 23:21
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
M & M
Римма,спасибо! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Римма,отличный тортик, так нежно и красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 23:57
|
M & M
Германия |
|||||
Спасибо.
Я вставила другие фотографии, бывает после уменьшения пикселей, фото не загружается, так я наверное сильно уменьшила размер. Сейчас будет видно хорошо.
Я рисую расплавленым шоколадом на пекарской бумаге, потом жду пока остынет (примерно 5 мин.) и ставлю в холодильник на 4-5 мин. После этого шоколадный рисунок хорошо от бумаги отходит, можно поддеть ножом или ногтём. Затем прикладываю к бокам пока крем не застыл. Украшение хорошо держится . |
||||||
26 Апр 2011 13:20
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
M & M
Рассмотрела,розы просто очаровали,нежные не ярко-кричащие и особенно понравилась полураскрытая справ вверху. бутончики тоже аккуратно сделаны. Вобщем далеко мне еще до твоих,завидОваю белой завистью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2011 19:33
|
Любительниц@
|||||
Римм , ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2011 20:29
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
M & M Римма
очень нежный торт ![]() один раз я такой крем делала, но побоялась розы делать думала держать форму не бует а вон он какой молодец ![]() |
||||||
27 Апр 2011 20:05
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||
27 Апр 2011 20:11
|
M & M
Германия |
|||||
Ирина
![]() Альбина ![]() Мария ![]() Спасибо девочки за похвалюшки.
Это у меня краcители такие слабые, сколько не добавляй, цвета не яркие. Вот хочу по интернету заказать красители-пасту, которыми пользуется Маргарита. Да ещё может пару насадок.
Такой сладенький и милый зайчик. |
||||||
27 Апр 2011 20:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
BEBI54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 21:51
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||
Обалдеть!
Давненько не заглядывала, а тут такие шедевры... ![]() Девоньки, выручайте... Нужен рецептик "цветного" бисквита. В скором времени предстоит делать праздничный торт, хочу комбинировать обычный бисквит и "Цветной" (предположительно розовый). Есть гелевый краситель алого цвета. Где-то в инете вычитала,что нужно добавить столовую ложку. А на бутылочке указано 2-3 капли... Вот думаю, будет ли эффект от этого количества, а то что-то столовую ложку лить боязно... |
||||||
27 Апр 2011 21:58
|
Любительниц@
|||||
Надюш , у меня ссылки нет , но поищи здесь на форуме через поисковик бисквит на киселе... бисквит получается цветным,и считай краситель не нужно ложить, кисель сам всё покрасит ![]()
Юль,обалдеть какой торт !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шедевр просто !!! ( ну для меня точно , я такого не сделаю скорее всего ...боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 13:43
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||
девочки спасибо,я с ним долго провозилась,а делать его проще чем кажеться,главное начать.
|
||||||
28 Апр 2011 15:26
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
01 Май 2011 14:01
|
Чынара41
43 года Россия,Москва |
|||||
jelenafr
с первого раза это-КЛАССНЫЙ торт. |
||||||
04 Май 2011 11:15
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Девочки вы меня не забыли? Я пришла. Как то совсем не весело у вас стало. Вы это чего в весеннюю депрессию ударились или порох закончился в пороховницах? Не обижайтесь я сама была вся в делах .
7Я ![]() Ирочка, торт фруктовый -это не торт , а райское наслаждение ! maschunja ![]() Маш, я когда увидела фото думала , что так и надо, а потом прочла, что это рюши должны быть. Вторая половинка мне радугу напомнила(странно). M & M Римма, отлично ! b]BEBI54[/b] Юля, ты работаешь скульптором ? Заяц просто чудо!
Альбина, что за страхи? Кто нас будет вдохновлять на торто-подвиги? ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 21:14
|
Любительниц@
|||||
Ириш, не забыли
![]() ![]() ![]() ![]() девочки ![]() ![]() ![]() ![]() затем вроде сделала "ананасовое ...что-то " ( не помню название , но тоже торт)...так опять не очень удачно... суфле моё разъехалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вам тоже рецептик ![]() ![]() |