Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

09 Май 2011 3:48

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
от наконецто я сюда добралась, хвастаюсь моей первой карзиной Yahoo! клубочки и розачки мастиковые
Фото

и ещё одним красивым тортиком Embarassed , торт обмазан сливками, а украшала кремом от Татьяны
Фото

на фото розачки красиво смотрятся а на самом деле мне они непонравились, нехватает у меня терпения на них

09 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ой, красотища !!!! girl_in_love
Маш, правда мне понравились,особенно с розочками good2 они такие классные у тебя Wink и бантик есть !!!
а у меня заказ должен был быть на кремовый , да не знаю уже... может даже сорвется ((( а так хотелось принести сюда тоже свой тортик Embarassed

09 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Мария Николаевна, торты - красотище! girl_in_love Оч понравились girl_claping Розы на первом вообще обалденные good2 Клубочки аккуратненькие, молодец girl_bye

09 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
У меня новый торт. Делала на заказ кореным немцам. Делала мальчику 11-ти лет, думала не буду делать аляпистым. И что вы думаете? Сегодня позвонили, сказали спасибо, сделали заказ на 2 торта через2 недели, и осторожно намекнули, что следующие 2 могут быть поярче. unknown
А вот и торт
Фото

Зелёная краска меня подвела, сделала крем жидким. Краску уже выкинула. Wink

09 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Olguschka
красивый торт good2 , а розы просто шикарные good2 good2 good2 , каким кремом работала?
Olguschka писал(а):
Делала мальчику 11-ти лет, думала не буду делать аляпистым.

а тоже наверно для мальчика сделала бы не сильно цветным
а когда заказывали ничего не говарили какой хотят?
ну а самое главное, что ещё заказали girl_claping

09 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Olguschka писал(а):
Делала на заказ кореным немцам.

good2 класс !!! класс не то ,что коренным немцам ( хотя тоже по-моему немаловажно Wink значит вызываешь доверие Wink ) а вообще класс ,что заказики есть !!! good2
Olguschka писал(а):
сделали заказ на

Yahoo! круто !!!
ну а теперь про торт : ну он такой большой получился Smile good2 и украсила очень даже Wink Romashki вроде и торжественненько и в то же время простенько girl_in_love

P.S.: а мне мой заказ до сих пор не подтверждают , сейчас наверное сама уж спрошу Embarassed нужно уж как-то определиться и со своими планами ведь Wink

09 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
maschunja писал(а):
красивый торт good2 , а розы просто шикарные good2 good2 good2

Любительниц@ писал(а):
good2 класс !!!

Девочки, спасибо за похвалу.
maschunja писал(а):
а когда заказывали ничего не говарили какой хотят?

В том то всё и дело, что сказали "на твоё усмотрение", ну я и "усмотрела".
maschunja писал(а):
каким кремом работала?

Я уже давала этот рецепт здесь в темке, белково-заварной, только там не надо сироп уваривать, а только до кипения довести. Если нужно, я поищу.

10 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, как я давно вас не читала. какие обалденные тортики вы навояли! красота! а у меня школа, выпускной, дача и т. п. тортики практически перестала готовить- времени абсолютно нет! зато налюбовалась вашими шедеврами!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Девочки , давно не забегала к вам. Так у вас все красивенько! girl_claping Я потихоньку стараюсь брать с вас пример! (Да, долго еще надо стараться wacko1 )
Вот первая проба с масляным кремом
Фото

ну и далее попытки добиться результатов
тортик Ананасовый от Акилежны, ну очень всем понравился
Фото

шоколадный с вишенкой
Фото

корзиночки от Дины
Фото

Самый удачный по моему мнению крем получился в корзиночках, очень сильно схватился.
Жду комментариев girl_claping

11 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Lipkay писал(а):
Девочки , давно не забегала к вам.

ну понятно почему-торты пекла girl_haha
блин, у меня комп. барахлит фотки плохо видно (мутно) на первом на розовых звёздочках капельки выделяются как будто масло перебила/недобила? а насадка-закрытая звёздочка? нравятся мне такие пампушки,незнаю как они на русском называются, а когда их выдавливать и потихоньку в право или лево поворачивать то цветочки получаются, ну прям так и хочется пальчиком их с торта слизнуть nyam2

второй на белковый крем похоже? волны красиво good2 только крема надо побольше чтоб когда их делать бисквит не просвечивал

шоколадный с вишенкой я б щас большой кусочек с удавольствием занямкала
Lipkay писал(а):
Самый удачный по моему мнению крем получился в корзиночках, очень сильно схватился.

недавно этот рецепт читала, но ещё не пробовала,
молодчина ты good2 good2 продолжай в том же духе Rose

12 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девочки, я только учусь..... Embarassed Embarassed Embarassed
Смотрю на ваши работы и восхищаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот украшала тортик, но самой не очень нравится.... unknown

Фото

12 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Алиюшкин Алия
краюшки торта аккуратно (если я звёздочкой краюшки делаю то всегда бисквит просвечивает) а вот по верху какой то бордак на мой взгляд. вот если бы из кусочков апельсина, клубничек и винограда сделать рамку по всей еденичке, а посерёдке розочки и киви как листики розочек, выглядело бы аккуратней, или рамочку из киви и апельсинов, а посерёдке розочки,а клубничку и виноград по 3 штуки как треугольничек.

Алиюш пожалуйста не обижайся что свою идею навязываю, мы ведь торты тут показываем нетолько чтоб похвалюшки собить идея с фруктами очень хорошая просто красивые розочки затерялись и мне их на первый план поставить захотелось, а крем: сливки или белковый-заварной?

12 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lipkay писал(а):
давно не забегала к вам.

Женя , ой,извини, посмотерла и убежала ...а комменты на твои тортики не оставила Embarassed
на первом тортике края как бы расползаться вроде начали да ? Embarassed ну для первого крема это ещё ничего girl_haha на втором не очень хорошо вижу , но края видно ,крем держит форму good
на корзиночках что пыталась изобразить ?))
Алиюшкин писал(а):
Вот украшала тортик, но самой не очень нравится..

Алиюш , в целом всё красочно , аппетитно выглядит good2 только единственный момент ...
Маша точно подметила , что хочется,чтобы розочки твои фруктовые выделялись из общей массы фруктов Wink для этого просто нарезку из киви нужно было типа листочков уложить к розам... ну а клубнику слайсами ( пластинами) сделать и уложить по краям возможно..ну или ещё как-нибудь..но именно ,чтобы розочки не терялись girl_in_love
а так,конечно, без слов...достойная работа !! Romashki Romashki Romashki friends

12 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Спасибо вам большое за оценку,,девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я специально пришла за критикой! sharik sharik sharik sharik sharik

Буду учиться дальше! Embarassed Embarassed Embarassed
Но мне очень понравилось украшать ягодами и фруктами....и очень ярко, и вкусно, будем учиться дальше, спасибо!!!!! friends friends friends

12 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Но мне очень понравилось украшать ягодами и фруктами...

Wink мне тоже нраивтся такое украшение ! friends Yahoo! а ещё ведь и полезно Wink витаминный тортик получается Smile

13 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
maschunja Rose

Маша, корзинка отличная, а клубочки ещё лучше, они тоже из крема?
Второй тоже яркий , красивый торт, вот ленточку может другим цветом сделать бы, но это моё мнение. Розы красивые!

Olguschka Romashki

Оля, ну очень красивый тор, мне очень понравился.

Lipkay sharik

Женя . первый очень хорошенький, только по бокам звёздочки не нужны, мне так кажется . По второму , бока красиво сделала. Крем форму держит хорошо. Я такой торт делала и правда очень вкусный. Шоколадный с вишенкой , просто оформленный. Ну, корзиночки красотааааааааааааааа!

Алиюшкин Romashki

Алия, для ученицы очень красивый торт.А про недостатки девочки тебе уже сказали.

14 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Девочки, купила себе краску пастообразную от фирмы Wilton. Кто нибудь уже работал с такой? Я не знаю почему, но радуюсь как ребёнок, что эту краску себе достала. unknown
Фото

Поделитесь мнением. jester

14 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Фото

Девчонки, даю вам девчонку для критики .

14 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга ,понимаю твою радость !! Yahoo! но про сами краски нчиего сказать не могу, пользуюсь российскими гелевыми и сухими английскими.
Ириша , friends красотка!! а ещё платье со шлейфом да ? Smile
слушай,вот всё хочу спросить у кого-нибудь,а как на саму куклу ты крем отсаживала ? не сползал ? unknown

16 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Дворянка
спасибо Rose нееee клубочки мастиковые.
а кукла у тебя хорошая good2 , я как то тоже звёздочкой верх платья делала, кропотливая работа wacko1 да ещё весь торт так молодчина терпения много praising good2
Любительниц@ писал(а):
вот всё хочу спросить у кого-нибудь,а как на саму куклу ты крем отсаживала ?

да просто отсаживай что тебе надо, масляной крем сидит отлично а другим не пробовала

16 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девочки, продолжаю учиться.... Embarassed Embarassed Embarassed

16 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Дворянка
очень нежно Romashki Romashki Romashki ....это же так долго....такой кропотливый труд... Rose Rose Rose
обязательно попробую тоже! sharik

16 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
продолжаю учиться....

Алия , ух ты !!! вот этот уже на 5+ тортик !!!! и фрукты уже по-другому,красиво уложила !!! good2 girl_in_love молодец !!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Алиюшкин Алия
ну что сказать ?????
отличная работа, шик и блеск good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@ Rose

Альбина, да шлейф делала, но сама не довольна им, на фото не видно.Крем хорошо ложится на куклу, но для уверенности можно намазать немножко
кремом которым будешь украшать.
maschunja Rose

Маш, не внимательно прочла , а когда ещё раз перечитывала уже прочла, что мастичные( отлично сделала). Да , я по жизни очень терпеливая.

Алиюшкин Rose

Алия, торт очень красивый , яркий. Цвета все выделены чётко. Молодец !

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ МОЕЙ ТОРТ_ КУКЛЫ!!!

Наверх
;