Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 3:48
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
09 Май 2011 11:29
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ой, красотища !!!!
![]() Маш, правда мне понравились,особенно с розочками ![]() ![]() а у меня заказ должен был быть на кремовый , да не знаю уже... может даже сорвется ((( а так хотелось принести сюда тоже свой тортик ![]() |
||||||||
09 Май 2011 14:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Мария Николаевна, торты - красотище!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2011 16:28
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
У меня новый торт. Делала на заказ кореным немцам. Делала мальчику 11-ти лет, думала не буду делать аляпистым. И что вы думаете? Сегодня позвонили, сказали спасибо, сделали заказ на 2 торта через2 недели, и осторожно намекнули, что следующие 2 могут быть поярче.
![]() А вот и торт Зелёная краска меня подвела, сделала крем жидким. Краску уже выкинула. ![]() |
||||||||
09 Май 2011 17:27
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Olguschka
красивый торт ![]() ![]() ![]() ![]()
а тоже наверно для мальчика сделала бы не сильно цветным а когда заказывали ничего не говарили какой хотят? ну а самое главное, что ещё заказали ![]() |
||||||||
09 Май 2011 18:53
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ну а теперь про торт : ну он такой большой получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: а мне мой заказ до сих пор не подтверждают , сейчас наверное сама уж спрошу ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2011 21:14
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Девочки, спасибо за похвалу.
В том то всё и дело, что сказали "на твоё усмотрение", ну я и "усмотрела".
Я уже давала этот рецепт здесь в темке, белково-заварной, только там не надо сироп уваривать, а только до кипения довести. Если нужно, я поищу. |
||||||||
10 Май 2011 14:03
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
девочки, как я давно вас не читала. какие обалденные тортики вы навояли! красота! а у меня школа, выпускной, дача и т. п. тортики практически перестала готовить- времени абсолютно нет! зато налюбовалась вашими шедеврами!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2011 9:59
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||||
Девочки , давно не забегала к вам. Так у вас все красивенько!
![]() ![]() Вот первая проба с масляным кремом ну и далее попытки добиться результатов тортик Ананасовый от Акилежны, ну очень всем понравился шоколадный с вишенкой корзиночки от Дины Самый удачный по моему мнению крем получился в корзиночках, очень сильно схватился. Жду комментариев ![]() |
||||||||
11 Май 2011 12:41
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
ну понятно почему-торты пекла ![]() блин, у меня комп. барахлит фотки плохо видно (мутно) на первом на розовых звёздочках капельки выделяются как будто масло перебила/недобила? а насадка-закрытая звёздочка? нравятся мне такие пампушки,незнаю как они на русском называются, а когда их выдавливать и потихоньку в право или лево поворачивать то цветочки получаются, ну прям так и хочется пальчиком их с торта слизнуть ![]() второй на белковый крем похоже? волны красиво ![]() шоколадный с вишенкой я б щас большой кусочек с удавольствием занямкала
недавно этот рецепт читала, но ещё не пробовала, молодчина ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2011 11:19
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
12 Май 2011 13:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Алиюшкин Алия
краюшки торта аккуратно (если я звёздочкой краюшки делаю то всегда бисквит просвечивает) а вот по верху какой то бордак на мой взгляд. вот если бы из кусочков апельсина, клубничек и винограда сделать рамку по всей еденичке, а посерёдке розочки и киви как листики розочек, выглядело бы аккуратней, или рамочку из киви и апельсинов, а посерёдке розочки,а клубничку и виноград по 3 штуки как треугольничек. Алиюш пожалуйста не обижайся что свою идею навязываю, мы ведь торты тут показываем нетолько чтоб похвалюшки собить идея с фруктами очень хорошая просто красивые розочки затерялись и мне их на первый план поставить захотелось, а крем: сливки или белковый-заварной? |
||||||||
12 Май 2011 14:20
|
Любительниц@
|||||||
Женя , ой,извини, посмотерла и убежала ...а комменты на твои тортики не оставила ![]() на первом тортике края как бы расползаться вроде начали да ? ![]() ![]() ![]() на корзиночках что пыталась изобразить ?))
Алиюш , в целом всё красочно , аппетитно выглядит ![]() Маша точно подметила , что хочется,чтобы розочки твои фруктовые выделялись из общей массы фруктов ![]() ![]() а так,конечно, без слов...достойная работа !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2011 14:22
|
Алиюшкин
|||||||
Спасибо вам большое за оценку,,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду учиться дальше! ![]() ![]() ![]() Но мне очень понравилось украшать ягодами и фруктами....и очень ярко, и вкусно, будем учиться дальше, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2011 14:40
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 11:55
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
maschunja
![]() Маша, корзинка отличная, а клубочки ещё лучше, они тоже из крема? Второй тоже яркий , красивый торт, вот ленточку может другим цветом сделать бы, но это моё мнение. Розы красивые! Olguschka ![]() Оля, ну очень красивый тор, мне очень понравился. Lipkay ![]() Женя . первый очень хорошенький, только по бокам звёздочки не нужны, мне так кажется . По второму , бока красиво сделала. Крем форму держит хорошо. Я такой торт делала и правда очень вкусный. Шоколадный с вишенкой , просто оформленный. Ну, корзиночки красотааааааааааааааа! Алиюшкин ![]() Алия, для ученицы очень красивый торт.А про недостатки девочки тебе уже сказали. |
||||||||
14 Май 2011 1:48
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
14 Май 2011 14:46
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
14 Май 2011 16:19
|
Любительниц@
|||||||
Ольга ,понимаю твою радость !!
![]() Ириша , ![]() ![]() слушай,вот всё хочу спросить у кого-нибудь,а как на саму куклу ты крем отсаживала ? не сползал ? ![]() |
||||||||
16 Май 2011 14:07
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Дворянка
спасибо ![]() а кукла у тебя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
да просто отсаживай что тебе надо, масляной крем сидит отлично а другим не пробовала |
||||||||
16 Май 2011 14:24
|
Алиюшкин
|||||||
16 Май 2011 14:27
|
Алиюшкин
|||||||
Дворянка
очень нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно попробую тоже! ![]() |
||||||||
16 Май 2011 15:43
|
Любительниц@
|||||||
Алия , ух ты !!! вот этот уже на 5+ тортик !!!! и фрукты уже по-другому,красиво уложила !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2011 16:02
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Алиюшкин Алия
ну что сказать ????? отличная работа, шик и блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2011 22:39
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Любительниц@
![]() Альбина, да шлейф делала, но сама не довольна им, на фото не видно.Крем хорошо ложится на куклу, но для уверенности можно намазать немножко кремом которым будешь украшать. maschunja ![]() Маш, не внимательно прочла , а когда ещё раз перечитывала уже прочла, что мастичные( отлично сделала). Да , я по жизни очень терпеливая. Алиюшкин ![]() Алия, торт очень красивый , яркий. Цвета все выделены чётко. Молодец ! ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ МОЕЙ ТОРТ_ КУКЛЫ!!! |