Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Lipkay писал(а):
Девочки , давно не забегала к вам.

ну понятно почему-торты пекла girl_haha
блин, у меня комп. барахлит фотки плохо видно (мутно) на первом на розовых звёздочках капельки выделяются как будто масло перебила/недобила? а насадка-закрытая звёздочка? нравятся мне такие пампушки,незнаю как они на русском называются, а когда их выдавливать и потихоньку в право или лево поворачивать то цветочки получаются, ну прям так и хочется пальчиком их с торта слизнуть nyam2

второй на белковый крем похоже? волны красиво good2 только крема надо побольше чтоб когда их делать бисквит не просвечивал

шоколадный с вишенкой я б щас большой кусочек с удавольствием занямкала
Lipkay писал(а):
Самый удачный по моему мнению крем получился в корзиночках, очень сильно схватился.

недавно этот рецепт читала, но ещё не пробовала,
молодчина ты good2 good2 продолжай в том же духе Rose

 
11 Май 2011 12:41

Страница 51 из 181