Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2011 23:01
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||
Любительниц@, maschunja, Дворянка
девочки, спасибо Вам всем огромное!!!! Буду дальше учиться у вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 20:51
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
Алиюшкин
тортик получился такой яркий и аппетитный! а фрукты блестят -они чем то смазаны или залиты желе? вот увидела такую красоту и теперь разрываюсь. думала дочери на выпускной сделать торт -книгу, а теперь задумалась про цифру ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 22:07
|
Алиюшкин
|||
izuminka3
спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, это желе для торта, от Д-р Откер, нравится так что потом все блестит.... |
||||
17 Май 2011 23:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а какую цифру ? тебе идейки нужны на выпускной ? выпуксной как я понимаю в школе ? ![]() Вообще фруктовые торты всегда идут на УРА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 23:34
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||
Девочки, пекла сегодня вафельные трубочки, и решила испробовать краску для крема, что недавно купила. Сделала крем на 1 белок и покрасила в жёлтый цвет. Получилось просто замечательно. Доза была по инструкции, на кончике зубочистки. Эффект ошеломляющий.
![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 0:28
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
![]() А я так рада , что ты рада! Люблю когда люди радуются. |
||||
18 Май 2011 13:28
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 18:04
|
M & M
Германия |
|||
Привет всем.Я тут отсутствовала пару недель. У вас тут столько интересных тортиков.Все молодцы.
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, Поздравляю с покупками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 18:43
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
M & M Римма
я себе гелевые краски с америки заказывала через ebay |
||||
18 Май 2011 20:13
|
Любительниц@
|||
Машунь,ты Америколор заказала да ?
|
||||
18 Май 2011 21:31
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
сначала посматрела ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 23:29
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||
Я заказывала здесь https://www.backfieber-pro.de/index.php Меня ещё привлекло что магазин тоже в Кёльне и я пересылку не оплачивала, просто позвонила и договорилась что заберу сама. |
||||
19 Май 2011 0:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Девочки,давненько не заглядывала-ремонт,дачи,отпуск...
Все такие умнички,тортики у всех обалденные!!!!!! Olguschka Олечка, у меня такие же красочки,только 12 штук в коробочке. Для мастики они очень хороши,дают яркий желаемый цвет, а вот с кремом подружить мне их не удалось. Во-первых,добавляла в мокрое безе и оно у меня от этих красок "поплыло"..Потом, опять же при вмешивании в крем они дают непредсказуемые цвета(я пробовала на белковых,про масляные сказать ничего не могу).Черный превратился в грязно-серый с фиолетовым отливом, а красный в малиновый. Вобщем в крема белковые теперь эти краски не добавляю больше... ![]() |
||||
19 Май 2011 12:37
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
цифра 4. алечка, как думаешь подойдут медовые коржи? а сверху украсит сливками и фруктами?девочки, голова уже кругом. выпускной уже на следующей недели , а у меня в голове каша ![]() ![]()
идейки не помешают! наоборот очень помогут сориентироваться . буду очень рада любой помощи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 16:23
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||
Я растроилась, мне завтра торт на заказ печь ![]() |
||||
19 Май 2011 16:41
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Алиюшкин
а какие твои цыферки размером? выглядят большие
да на счёт чёрного я потвержу, а если слишком много краски добавить то он и какбы плывёт
ненадо растраиваться, я вон бабачку и американский-ярусный делала белковым заварным всё нормально было |
||||
19 Май 2011 18:33
|
Алиюшкин
|||
19 Май 2011 18:39
|
Алиюшкин
|||
maschunja
циферки мои по 40 см в длину и по 7-10 см в высоту...тяжелые такие.... ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, какими весами взвешиваете ваши торты? ![]() ![]() ![]() У меня весы до 5 кг, а заказали цифру 3 на 6-7 кг.....как быть не знаю.....придется срочно искать весы и покупать что ли..... ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 18:58
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Алиюшкин Алия
куколка очаровательная ![]() ![]() ![]() ![]() а я читала что вес торта определяют в сырых продуктах
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 23:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Алиюшкин
Алия, что там поплыло я не вижу , а вот красивую куклу вижу. Умничка! Если ты планируешь дальше работать на заказы , то лучше всего купить весы больше. |
||||
20 Май 2011 0:02
|
Алиюшкин
|||
maschunja
Дворянка спасибо вам огромное за одобрение!!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, а что это за весы? ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 0:14
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
У нас продаются электронные и механические от 7 до 10 кг. Но по длине твоего торта всё равно не положишь, нужно делать жёсткую , лёгкую площадку.Её кладёшь на весы , а потом отнимаешь её вес. |
||||
20 Май 2011 19:28
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||
20 Май 2011 19:31
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ((((((( а у меня сплошь мастичные ((((((( |
||||
20 Май 2011 21:25
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Olguschka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая тут может быть критика?????? с ног сшибательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |