Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 2:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 15:46
|
M & M
Германия |
|||||||||||
Спасибо Олечка за адрес магазина, хочу тоже заказать себе.
Торт просто шикарный!!! Оценка 5 +++++( это если по русской системе, а по немецкой "sehr gut". Розочки одна в одну, липестки острые.Какой насадкой ты их делала? А что внутри торта? |
||||||||||||
21 Май 2011 18:31
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||||||||||
приветик!!!
![]() ![]() ![]() первые хризантемки: а это проба мокрого б/з крема: он (зелененький) существенно отличается по виду от взбитых сливок (розовый и оранж цвет). |
||||||||||||
21 Май 2011 19:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() да ещё с тортиками пришла !!! ![]() ой,собачка класс !!! ![]() ![]() хризантемы немного толстоваты,на мой взгляд, но это говорит человек ,который сама ещё не делала хризантем ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2011 1:25
|
makaena
|||||||||||
Любительниц@
спасибки!!!
за хризантемы, если честно признаться, делала дешевыми китайскими пластмассовыми насадками, а для хризантем она немного отличается от профессиональных. но наборчик уже куплен, осталось малое - найти повод, чтоб его опробовать!! |
||||||||||||
22 Май 2011 1:27
|
makaena
|||||||||||
Любительниц@
Альбина, скажи, пожалуйста, рецепт какого крема ты отправляла всем в личку???!!! очень заинтриговала!!! ничего, что на "ты"??? ![]() |
||||||||||||
22 Май 2011 20:28
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
конечно берём ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2011 22:25
|
Любительниц@
|||||||||||
Лена , на ты конечно !!! я ещё не так стара ![]() крем отпарвлю тебе в личку ))) мокрое безе ))) |
||||||||||||
23 Май 2011 0:55
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Olguschka
как я мечтаю такие розы научиться делать.... ![]() ![]() ![]() красота неописуемая!!!!! ![]() ![]() ![]() makaena песик такой лапочка, милый такой....и хризантемы такие красивые..... ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Аля, и мне пожалуйста секрет фирмы можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 1:04
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 1:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
согласна! Берём. берём. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 1:36
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
Всем привет! Давно тут не была, столько тортиков новых красивых! А у меня все времени нет, если и пеку что-то то для себя и без украшений, а навыки при этом теряются. Вот и на свой юбилейчик делала впопыхах 3 торта:
![]() ![]() это правда украшения из шоколада и мастики ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 15:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
ну значит с дём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() тортики все 3 хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня только через 3 недели кремовый тортик будет |
||||||||||||
23 Май 2011 16:07
|
перчик
48 лет Германия |
|||||||||||
Девочки всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 19:39
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
а зря боялась, мы не кусаемся ![]() ![]() а какую краску ты выписывала? я когда ещё в этом деле совсем не разбералась набрала себе -концентрат- теперь стоит. бери Pastenfarbe непрагодаешь, она везде подходит, ко всем кремам и к мастике. а критиковать нечего тортики все хорошие ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 20:33
|
makaena
|||||||||||
спасибки!!! ![]()
спасибочки!!! ![]() ![]()
![]() Весенняя сказка молодчинка!!! вот так всегда, как для себя - так и впопыхах. перчик Наташа, очень красивые тортики!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 22:44
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
перчик
![]() Красивые тортики. Розы шикарные! |
||||||||||||
23 Май 2011 23:58
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||
maschunja
makaena спасибо! |
||||||||||||
24 Май 2011 1:13
|
M & M
Германия |
|||||||||||
Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() У тебя такие красивые тортики ![]() ![]() ![]()
Во-первых,с прошедшим днём рождения. ![]() ![]() ![]() А во-вторых, такие замечательные тортики, да из шоколада с шоколентой-очень понравился.
Ура! В нашем полку пополнение! ![]() ![]() ![]()
Очень понравилась идейка первого торта: внизу круглый, а на нём сердце. Второй и третий - тоже очень оригинальны. А шоколадная машина покупная? Где можно такую купить?
Как я тебя понимаю. У меня тоже такая проблема. Пользуюсь наборчиком из 4-х цветов от Schwartau. А вот увидела работу Ольги и тоже заболела такими красками. Наверное буду заказывать. |
||||||||||||
24 Май 2011 2:44
|
перчик
48 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [quote="makaena"]перчик Наташа, очень красивые тортики!!! я тоже хочу научиться такие розочки мастерить . а машинка из шоколада покупная или сама делала??? Спасибо большое за пахвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 2:53
|
перчик
48 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дворянка Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 11:13
|
makaena
|||||||||||
![]()
ой, прям бальзам на душу!!!!! ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 16:03
|
makaena
|||||||||||
![]()
ох, прям бальзам на душу!!! ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 2:50
|
перчик
48 лет Германия |
|||||||||||
makaena или у меня в глазах двоиться или наши ответы удвоились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 14:09
|
makaena
|||||||||||
![]() кстати, девчонки, где-то на 30-тых страничках вы обсуждали аппликации для тортиков, вот сайтик с разными эскизами из мультиков, там вначале странички уже знакомые вам картинки, а дальше много новых. может кому-то и пригодиться!!! ![]() |