Сочный творожный кулич

Дайана

Диана

46 лет
Турция
Огромное преогромное спасибо за замечательный рецепт!Я пекла кулич первый раз в жизни,а раньше не особо то любила их есть,тк было мне суховато,ну вроде как надо съесть кусочек,вот и ела.А тут тааак понравилось!И главное просто,быстро,яиц много не надо,а поднялся так замечательно!У меня раньше не пропекались кексы в форме без дырки в середине,тут я конечно волновалась,пропечется ли кулич,тк пекла как раз в такой форме,но слава Богу,все пропеклось и было очень вкусно.Кулич вышел не сухой,но и не мокрый,плотненький такой и вместе с тем воздушный.Жалею только что мало положила внутрь всякой всячины,у меня был изюм и локум мелко порезанный,просто я не была уверена,что пропечется и решила не рисковать.Но в следующий раз положу всего побольше и будет вообще объедение.Всех вам благ!

 
26 Апр 2011 2:18

Страница 4 из 23