Сочный творожный кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2011 12:10
|
DeBosh
|
|
25 Апр 2011 12:52
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Катя, ты моя спасительница - я потерпела крах в выпечке "долгоиграющего" рецепта с живыми дрожжами. И мне срочно нужно спасать ситуацию (вторая половина дня субботы). СПАСИБО!!!! Очень вкусно и быстро, и просто!Тесто обалденное!
|
||
25 Апр 2011 13:12
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Катюша! Христос воскресе!
Спасибо большое! Пекла в прошлом году, в этом году опять! К стати забыла, что его пекла, а зашла на твою страничку, смотрю - а мои отчетики есть, и вспомнила, что очень он нам понравился! Вот как удобно! Фото целого нет Это в разрезе: Спасибо, Катенька! Счастья тебе и энергии неиссякаемой! |
||
25 Апр 2011 13:21
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|
25 Апр 2011 14:50
|
Elena_Trockaya
38 лет Санкт-Петербург |
|
25 Апр 2011 15:50
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|
Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! Куличик получился настолько вкусным, что мы за 1 день съели всю порцию!!!!!!!!!! Очень-очень сочный!!!!!
|
||
25 Апр 2011 16:14
|
Элен*
Челябинская область, город Озёрск |
|
Девочки, спасибо за рецепт!
Вчера делала этот Кулич, ну просто объедение, пальчики оближешь! Конечно кушать лучше свежим, так как на второй день он уже не такой сочный!!! Правда готовила его аж 2 часа, НО это того стоит! Советую попробовать тем, кто еще не соблазнился... |
||
26 Апр 2011 2:18
|
Дайана
47 лет Турция |
|
Огромное преогромное спасибо за замечательный рецепт!Я пекла кулич первый раз в жизни,а раньше не особо то любила их есть,тк было мне суховато,ну вроде как надо съесть кусочек,вот и ела.А тут тааак понравилось!И главное просто,быстро,яиц много не надо,а поднялся так замечательно!У меня раньше не пропекались кексы в форме без дырки в середине,тут я конечно волновалась,пропечется ли кулич,тк пекла как раз в такой форме,но слава Богу,все пропеклось и было очень вкусно.Кулич вышел не сухой,но и не мокрый,плотненький такой и вместе с тем воздушный.Жалею только что мало положила внутрь всякой всячины,у меня был изюм и локум мелко порезанный,просто я не была уверена,что пропечется и решила не рисковать.Но в следующий раз положу всего побольше и будет вообще объедение.Всех вам благ!
|
||
27 Апр 2011 10:26
|
kleop
Россия |
|
Вчера пекла кулич такой, т.к. очень люблю такое тесто. Провалилась крыша
Почему так произошло?? На вкус конечно не повлияло, он очень вкусный, именно такой как я люблю! Но на вид...((( |
||
27 Апр 2011 13:23
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|
Катюша, сегодня второй раз пеку партию твоих куличиков!!! Уж очень они ВКУСНЯШНЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!!! Вот только у меня вопросик: а какую роль играет в глазури лимонный сок???? Спасибо еще раз за великолепный рецептик)))
|
||
27 Апр 2011 23:56
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|
29 Апр 2011 1:08
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
ЕкатеринаД
Спасибо, Катюша, отличный куличик, отличный от других ! Мой главный куличик, на 1300гр весом, на изюм и цукаты меня не по детски понесло, в рецепте показалось маловато. loranas Ларочка, отличный куличик получился ! Спасибо тебе за поздравление, дорогая ! Девочки ! Куличи у всех суперские ! Со Светлой Пасхой вас ! |
||
29 Апр 2011 8:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Саша, мне очень приятна ваша оценка Ваш кулич просто чудо! Очень яркий и красивый, КОРОЛЕВСКИЙ! |
||
03 Май 2011 1:02
|
*Голубка*
Урал |
|
11 Май 2011 17:53
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|
девочки, дорогие мои, вы не представляете, как порадовали меня таким огроооомным количеством шикарных отчетов всех поздравляю с прошедшими праздниками! желаю любви и мира! очень жаль, что в этом году я не смогла остаться дома на Пасху, но этот кулич тоже пекла и мои все остались очень довольны! Катюшеччка Катюша timowa Наташенька odarka Ниночка Анель Елена catwoman Мария Маркизко Сашенька Перламутр Леночка Тантана Танюша Юля Егорова Юлия pljshik Gannet Жанночка Гюрза Мариночка L_E_N_A Леночка danka Наташенька Женевьева Евгения Элен_ПК Леночка M@rmel@dk@ Светочка velta Юлия Sollominka Ксения loranas Ларочка Papilio Наташенька kisulka-11 Наденька pelikan Асюта MATYLAY Ирочка _Sveta_ Светочка PESNYA Танюша Svetlyachok980 Светочка DeBosh Катюшенька Оксана Украинцева Оксаночка Юрьевна Танюша Иннигма Иннуля Elena_Trockaya Леночка innusik-555 Инночка Элен* Леночка Дайана Дианочка kleop Танюша innusik-555 Инночка Наталька78 Наташенька Маркизко Сашуня *Голубка* Ирочка спасибо вам всем за отчеты красивейшие, за отзывы! я так рада, что рецепт очень многим понравился! девочки, теперь я здесь - что у кого не получилось, что не совсем понятно - с удовольствием буду помогать разобраться! |
||
01 Июн 2011 0:04
|
олина
|
|
Давно собиралась сделать этот кулич, но только вчера добралась и выпекла в форме большого кекса ( с дырочкой посредине). Очень вкусно! Спасибо за рецепт, Катенька
|
||
02 Июн 2011 20:12
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|
олина
Леночка, мне так приятно, что тебе понравился кулич читала в болталке, что ты его испекла, но еще не попробовала. и ждала твоего отзыва ну теперь я спокойна спасибо тебе большое за доверие! |
||
07 Июл 2011 1:30
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
Кать, ну вот, не стала еще дольше откладывать отчет и благодарность!
Какой же шикарный кулич оказался! Не приторный, не тяжелый, но сочный - все, как мы любим Заприметила его задолго до Пасхи, и решила обязательно испробовать, тем более, что временные затраты минимальны, а куличей надо испечь много, т.к. больше половины раздаю обычно Вобщем, пекла 2 дня подряд эти куличики, т.к. дала один маленький детям на пробу, и они с удовольствием его проглотили Катюш, теперь на каждый Светлый праздник Пасхи у нас обязательно будут твои куличики вместе с еще одним понравившимся нам рецептом, а тебя буду вспоминать добрым словом и желать тебе всего самого замечательного! |
||
09 Авг 2011 21:33
|
totowa
62 года Тверь |
|
Милая Катенька! Огромное вам спасибище за рецепт. На Пасху ваш кулич был просто королем стола! Сегодня испекла второй раз - просто так, полакомиться. Но почему-то середка сильно опала. В чем там может быть "собака зарыта"? Правда, на Пасху пекла на тдеревенском твороге, а сегодня на молочных напитках+активия. Может из-за этого опал?
|
||
13 Окт 2011 19:28
|
venys
Венера 41 год Казахстан Алматы |
|
Мая бабушка такое гатовила, но рецепт не оставила. Все в нете такое искала, и надо же нашла именно здесь на любимом сайте.
Спасибо вам агромное. |
||
30 Ноя 2011 20:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
25 Мар 2012 15:19
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|
innusik-555
Лимонный сок придаёт глазури глянец. Хочу обратиться с вопросом. В теме прочёл, что кто-то увеличивал количество подходов теста и время растойки, если можно напишите более подробно, хочется большей пышности. |
||
04 Апр 2012 10:09
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
ЕкатеринаД
Спасибо огромное за рецепт! я тоже не люблю классические куличи, только их верхушку в белковом креме а такой очень хочется попробовать и испечь для близких в пасху Благодарю еще раз Катя, это вы на аватарке? |
||
04 Апр 2012 12:08
|
Сабрина89
34 года Краснодар |
|
Екатерина, а творог какой жирности? Пожирнее покупать или обезжиренный?)
|
||
04 Апр 2012 18:50
|
еленка85
38 лет Украина |
|
я брала нежирный творог(т.е. полностью обезжиренный)все получилось великолепно |