Сочный творожный кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2020 18:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
27 Апр 2021 23:04
|
*Ирина*
Москва |
|
Девочки у кого электрическая духовка, подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы выпекаете эти куличи? Конвекцию надо включать?
|
||
30 Апр 2021 0:54
|
Egesikhora
39 лет Волгоград |
|
Обычно выпечку делают на режиме подогрева сверху и снизу без конвекции |
||
12 Май 2021 19:57
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
Я в этом году испекла такие куличики, к сожалению, у моих тоже шапочка в духовке упала, я бы даже сказала провалились, и получилась ямка Но вкууусные! Ешь и невозможно остановится. Надеюсь, что в следующем году получатся красивые, чтобы можно было сфотографировать и украсить эту страничку
|
||
30 Апр 2022 2:51
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|
В прошлом году впервые я пекла не свои любимые куличи, а Краффин В этом году исправляюсь)) На свой страх и риск сделала эксперимент. Поставила формы расстаиваться в духовку с кружкой кипятка, а потом не хотела их тревожить. И включила разогреваться духовку и выпекать прям с куличами. Получилось очень хорошо. Пеку с конвекцией на 180 гр все время. Пеку долго. Время до часа иногда доходит |
||
16 Апр 2023 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|
04 Май 2024 16:22
|
Mashasmile
Мария |
|
Девочки, всем привет!
А у меня вот тоже все провалились((( Духовка газовая, может поэтому Не могу с телефона фото выложить. |
||
05 Май 2024 11:00
|
jennystar
37 лет Санкт-Петербург |
|
Христос Воскрес!
Сделала куличи по вашему рецепту. Благодарю вас! Почти всё получилось)) На расстойке тесто почему-то не поднималось. Поставила в духовку. Подниматься начали, я выдохнула И вот полезла проверять через 40мин - нож влажный. Это меня сбило с толку. Я еще на 10мин, потом еще на 10.. В итоге у меня чуточку поджаренное, но не сгоревшее донышко) а нож все равно был во влажном тесте С утра режу куличи и понимаю, что это было нормально, не нужно было столько еще держать и ждать сухого ножа. Пропеклись прекрасно! Просто это особенность сочного вкусного куличика P.S. насчет расстойки. Вы писали про шапочку гладкую - вы ее делаете после расстойки и перед духовкой непосредственно? Или когда только поставили на расстойку? Я вот думаю, может я поторопилась и нужно было перед самой духовкой? Но я боялась, вдруг тесто опадет сразу... |
||
05 Май 2024 13:06
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|