jennystar
Юлия
37 лет
Санкт-Петербург
Христос Воскрес!
Сделала куличи по вашему рецепту. Благодарю вас! Почти всё получилось))
На расстойке тесто почему-то не поднималось. Поставила в духовку. Подниматься начали, я выдохнула
И вот полезла проверять через 40мин - нож влажный. Это меня сбило с толку. Я еще на 10мин, потом еще на 10.. В итоге у меня чуточку поджаренное, но не сгоревшее донышко) а нож все равно был во влажном тесте
С утра режу куличи и понимаю, что это было нормально, не нужно было столько еще держать и ждать сухого ножа. Пропеклись прекрасно! Просто это особенность сочного вкусного куличика
P.S. насчет расстойки. Вы писали про шапочку гладкую - вы ее делаете после расстойки и перед духовкой непосредственно? Или когда только поставили на расстойку? Я вот думаю, может я поторопилась и нужно было перед самой духовкой? Но я боялась, вдруг тесто опадет сразу...