Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Дек 2013 1:28 | vesnyashka 43 года Днепр | |||||
| 
Продолжая тему Закарпатской кухни, готовила опять таки простое, но очень вкусное блюдо. На этот раз это горячая закуска       Баклажаны свежие - 2 шт. Мука пшеничная Сухари панировочные Яйца 2 шт. Перец черный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу Соль по вкусу Растительное масло для жарки Баклажаны очистить (я не очищала), нарезать колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолить и оставить минут на 10. Сок с баклажанов слить, поперчить их. Яйца взбить вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда белок расходится лучше. Добавить в яйца красный и черный молотые перцы, соль. Колечки баклажанов запанировать в муке, затем в сбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Приятного аппетита!!! | ||||||
| 03 Дек 2013 2:57 | swetta 45 лет Москва | |||||
| 
vesnyashka
 И это забираю! Мои любимые баклажаны   | ||||||
| 03 Дек 2013 3:03 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||
| 
забрала! обажаю баклажаны!!!!          | ||||||
| 03 Дек 2013 16:32 | julzik 38 лет Германия | |||||
| 
нюта я обожаю баклажаны обязательно сделаю спасибо      | ||||||
| 05 Дек 2013 11:34 | vesnyashka 43 года Днепр | |||||
| 
 Светик, забирай с удовольствием   
 Тогда однозначно их надо приготовить   
 Юльчик, буду ждать тебя с отчетом   | ||||||
| 25 Авг 2023 18:13 | Муха Цокотуха | |||||
















