Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня)

Сообщение Автор
Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня)
03 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
Продолжая тему Закарпатской кухни, готовила опять таки простое, но очень вкусное блюдо. На этот раз это горячая закуска nyam2 good2

Фото


Баклажаны свежие - 2 шт.
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Яйца 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Баклажаны очистить (я не очищала), нарезать колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолить и оставить минут на 10. Сок с баклажанов слить, поперчить их.
Яйца взбить вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда белок расходится лучше. Добавить в яйца красный и черный молотые перцы, соль.
Колечки баклажанов запанировать в муке, затем в сбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом растительном масле.

Фото


Фото


Приятного аппетита!!!
vesnyashka

Анна

40 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
03 Дек 2013 2:57

Распечатать сообщение
vesnyashka
И это забираю! Мои любимые баклажаны nyam2
swetta

Светлана

42 года
Москва

swettaМои рецепты
 
03 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
забрала! обажаю баклажаны!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кугуль

Гуля

42 года
Deutschland

кугульМои рецепты
 
03 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
нюта я обожаю баклажаны обязательно сделаю спасибо give_heart give_heart
julzik

юлия

35 лет
Германия

julzikМои рецепты
 
05 Дек 2013 11:34

Распечатать сообщение
swetta писал(а):
И это забираю! Мои любимые баклажаны

Светик, забирай с удовольствием Rose
кугуль писал(а):
забрала! обажаю баклажаны!!!!

Тогда однозначно их надо приготовить Embarassed
julzik писал(а):
нюта я обожаю баклажаны обязательно сделаю спасибо

Юльчик, буду ждать тебя с отчетом girl_in_love
vesnyashka

Анна

40 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |