Сочный творожный кулич

Сообщение Автор
 
21 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Svet-ru Rose

Света, раз - подъем опары, два - подъем теста, три - выпечка,
изюм добавляется в конце замеса ! Smile girl_yes2
Успехов тебе ! girl_bye
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
21 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
А, поняла! Спасибо!!! girl_in_love
Svet-ru

Светлана

43 года
Украина, Макеевка

Svet-ruМои рецепты
 
21 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Тесто поднялось шикарно. Выпекаю. к сожалению прилипли к форме и развалились. На празднечный стол не попадут слопаем сегодня. Сама сдоба получилась очень пышной и вкусной. Спасибо за рецепт Rose утащила в закладки.
Гюрза

Марина

43 года
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
 
21 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Саща-Маркизко, скажите, пожалуйста, вы выпекали, как Катя указывала: 10 мин при 200 градусах и 40-50 при 180? Romashki
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
21 Апр 2011 22:59

Распечатать сообщение
loranas Rose

Лариса, да, так и выпекалось ! girl_yes2
Сейчас испекся большой, на 1300гр, выпекался 200град - 10мин
и 180град - 70 мин.Лара, если куличек большой, то остужать
лучше на бочке и на подушке, подстелив полотенце и периодически
покручивать. А то промнется, очень нежное тесто. Smile
Успеха тебе, Лариса ! girl_wink
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
21 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
Саша, спасибо, что ответили!!! Romashki Romashki Romashki Завтра буду печь sharik Сегодня не получилось по времени. Я обязательно воспользуюсь вашими советами! give_heart У меня дебют с куличами Embarassed Спасибо за отклик!!! Romashki Romashki Romashki
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
22 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Кулич получился !!!! Спасибо. Ждем Праздника. Пекла с утра, а запах куличика до сих пор в квартире ! Шикарно ! Только как ни странно, он у меня пекся всего 35-40 мин.

Вот он родной, отдыхает !!!

Фото
danka

Наташа

43 года
Эстония

dankaМои рецепты
 
22 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Делала уже трижды этот кулич,очень вкусный,сочный получается
Первые два раза делала строго по рецепту, а вчера делала три замеса одновременно и в конце муку добавила не сразу,а этой смеси из яиц,творога,масла и опары дала постоять минуть 30, она еще поднялась и потом добавила муки, и уже в форме кулич поднялся еще больше,( в первые разы такого не наблюдала) за счет этого кулич получился еще воздушней. morning1
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
22 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Екатерина спасибо за рецепт Romashki ! Кулич получился нежный такой, не сухой, и сахара то что надо. Замесила вторую партию, первой слишком мало....... nyam2 оказалось...... А вышло 4 куличика из банок от детского питания энфамил 400гр. Может еще кто подскажет, чтоб не подсохли до Пасхи что делать нужно?
Элен_ПК

Елена

37 лет
ДВ

Элен_ПКМои рецепты
 
22 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Катя,спасибо!Кулич удался!Делала все по рецепту,ничего не потрескалось и не осело.Духовка самая обычная,без наворотов.Рецепт простой.Вкус узнаю только в воскресенье. Romashki
M@rmel@dk@

Светлана

44 года
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
 
22 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Я тоже сегодня испекла куличики. Делала в стаканах и в небольших розетках. Пекла минут 20.Получилось штук 8. Один сразу съела. Тесто нежное и не приторное. Мне кажется до Пасхи куличи не засохнут, а вообще их кладут в целофановый пакет.
velta

julia

65 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
 
22 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
девочки, а к формочкам сильно пристает??? и что делаете чтоб не приставал??? бумага для выпекания нужна????
guzzzelka85

настя

35 лет
Киевская обл.

guzzzelka85Мои рецепты
 
22 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Пекла сегодня впервые - и вообще, и по этому рецепту. На вид получились обалденные, запах стоит по всему дому, словами не передать! Вкус узнаем в воскресенье. Спасибо большое!!!

Чтобы не приставал мы форму смазывали маслом, а на дно вырезали кружки из бумаги для выпечки.)))
Sollominka

Ксения


Москва

SollominkaМои рецепты
 
22 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
Мой небольшой кулич, Катенька:
Фото

Аромат при выпечке стоял такой, что второй маленький и неказистый куличек я разрезала и съела два добрых куска - ОООчень вкусно!!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love good2 give_heart Постараюсь сделать фото с красивым кусочком этого кулича в праздник sharik Спасибо, Катя огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki
Саша, я катала на подушке на бочке, спасибо вам!!! Rose Rose Rose
Катюша, Саша с наступающим праздником светлой Пасхи вас!!! Пусть бог хранит вас и вашу семью!
Кусочек:
Фото

Очень вкусный куличек! Romashki Romashki Romashki
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
23 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
вот мой красавец! глазурь белковую не люблю, поэтому у меня лимонная nyam2
спасибо за рецепт!
Papilio

Наталия

34 года
Москва

PapilioМои рецепты
 
23 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
1/4 стакана это сколько в миллилитрах?
Vika92

Виктория

28 лет
Иркутск

Vika92Мои рецепты
 
23 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Вика, в стакане 200 миллилитров.
antsolod@mail.ru

Antonina


S.Petersburg

antsolod@mail.ruМои рецепты
 
23 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
девочки может вы мне здесь подскажите не получается сделать белковую глазурь остаются крупинки сахара сколько по времени надо взбивать?
Светлая4

Светлана

34 года
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
 
23 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!!!! Сегодня испекла куличики по вашему рецепту!Все получилось!!!! Очень нежные и вкусные, а про запах и говорить нечего!!!!! Аромат по всей квартире!!!!Здоровья Вам и вашей семье!!!! Romashki Romashki Romashki
kisulka-11

Надежда

39 лет
Ухта

kisulka-11Мои рецепты
 
23 Апр 2011 19:19

Распечатать сообщение
Светлая4 писал(а):
не получается сделать белковую глазурь остаются крупинки сахара сколько по времени надо взбивать?

Для гладкой глазури лучше брать сахарную пудру.Можно просто размолоть сахар в кофемолке или купить готовый.ну а если с сахаром то можно повзбивать подольше и посмотреть,но иногда крупинки все же есть.иногда они подтаивают уже на куличе.
Ulitza

Юлия

52 года
Украина,

UlitzaМои рецепты
 
23 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
Спасибо за Ваш рецепт girl_claping ,искала такой,чтобы был кулич не сухим,думаю,что не ошиблась,все получилось замечательно,запах от них идет обалденный.Попробуем завтра и отчитаюсь good
Фото
pelikan

Настасья

38 лет


pelikanМои рецепты
 
24 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
Катерина! Огромное спасибо за кулич.Просто супер.Пасхи не дождалась, стала пробывать, ушёл на УРА!!!!!!!!!!! бУДУ ЕЩЁ ПЕЧЬ!
MATYLAY

ИРИНА

45 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
 
24 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
С праздником!
Замечательный кулич! Спасибо за рецепт. Romashki
_Sveta_

Светлана

53 года
Москва

_Sveta_Мои рецепты
 
25 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Да, я тоже очень довольна, и не только я , а вся семья! Спасибо за рецепт! Пекла дважды - на пробу и на праздник. nyam2 К сожалению, без фото, но буду по этому рецепту печь и в будние дни, в кексовой форме. Тогда и отчитаюсь.
PESNYA

Татьяна

50 лет
Пятигорск

PESNYAМои рецепты
 
25 Апр 2011 4:43

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик Romashki , кулич получился очень вкусный good2 .
Пекла в первый раз, но вроде бы все получилось, все оценили на отлично Embarassed
Svetlyachok980

Светлана

39 лет
Калининград

Svetlyachok980Мои рецепты
Страница 3 из 23

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |