Maulwurftorte

Irina Haas



Deutschland
Mongrel писал(а):
А можете уточнить, какого веса у Вас пачки венилина и разрыхлителя?

Оль, friends по 6 гр., желаю удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL]
Наташа из Орла писал(а):
Ирина, буду ещё раз делать, торт очень вкусный

Наталья, friends я оооооооочень рада, что тебе понравилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055020359.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055020359.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055020359.html][/URL]
Марисанна писал(а):
Я ведь поверила в то что сливки 20% можно взбить в крепкую пену

Мария, friends видно в каждой стране разные сливки, поэтому я и писала, что разницы нету какой жирности, самое главное, чтобы они были преднозначены для взбивания !!!
У нас есть сливки, которые 19% жирности и очень хорошо взбиваются !!!
Марисанна писал(а):
В общем что делать не знаю, если желатин не поможет.Как торт реанимировать.

Если желатин не помог, то мне кажется тогда другой жирности сливки нужно брать !!!
Или желатин помог ???

 
26 Апр 2011 2:33

Страница 7 из 9