Mongrel писал(а): |
А можете уточнить, какого веса у Вас пачки венилина и разрыхлителя? |
Оль,
по 6 гр., желаю удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html]
[/URL]
Наташа из Орла писал(а): |
Ирина, буду ещё раз делать, торт очень вкусный |
Наталья,
я оооооооочень рада, что тебе понравилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055020359.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055020359.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055020359.html]
[/URL]
Марисанна писал(а): |
Я ведь поверила в то что сливки 20% можно взбить в крепкую пену |
Мария,
видно в каждой стране разные сливки, поэтому я и писала, что разницы нету какой жирности, самое главное, чтобы они были преднозначены для взбивания !!!
У нас есть сливки, которые 19% жирности и очень хорошо взбиваются !!!
Марисанна писал(а): |
В общем что делать не знаю, если желатин не поможет.Как торт реанимировать. |
Если желатин не помог, то мне кажется тогда другой жирности сливки нужно брать !!!
Или желатин помог ???