Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск
Gало4ка писал(а):



Вымешивала не очень долго, но тесто отлипало и от стенок и от рук. А не сладко думаю возможно потому что на кефире делала, а он же кисловатый. Думаю если делать на кефире нужно посоветовать побольше сахара положить. На следующий день куличи мне понравились больше, тесто было уже не клеклым, плотненьким, но не липким. Но хотелось бы чтобы они были более воздушными что ли. Хотя само тесто в процессе поднималось очень хорошо, и при выпечке в духовке хорошо поднимались и пропекались тоже хорошо, верх не подгорал. В общем рецепт в целом хороший, возможно у меня просто еще мало опыта в печении куличей. В следующий раз попробую сделать на молоке и месить подольше. Спасибо Rose

Фото

 
26 Апр 2011 6:45

Страница 6 из 47